4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルが気になって読み始めてみました!
まだ無料お試ししか読んでないけど面白くてどんどん読めちゃいそうby まるるる。- 0
小説の再販とドラマ化求む!
なつ編を途中まで読み、皆川編を読んだら止まらなくなり、最新配信分まで読んでしまいました。こんなに一気に課金したの久しぶり!
皆川編の続きがしりたくなり、なつ編はコミック本を購入して一気に読みました!皆川編となつ編を並べて見比べながら読むのもおすすめです。
漫画は原作を端折っている部分もあるとおもうので、もっと深く知りたいと思って購入しようとしたら、なんと!販売中止?!アマゾンでしらべたら4000円とかに高騰していました。ぜひ、再販求む!!
そしてドラマ化もしてほしいですね。なつ編は最後あたりを残して放映し、そのあとに皆川編。物語最後のあたりは、二人の心の動きを同時に見たいなと。なつは、伊藤沙莉さんがうかんだけど、皆川はだれだろー??想像するのが楽しいです。
皆川編は、番外編まで描いてほしいですね!!きたいしてまーす♪by Noona- 2
楽しみすぎる
まだほとんど読んでません!今はまだ本編の最後の方を読んでます。皆川編が楽しみすぎて、ストックしております。
by m_a_i- 0
皆川目線の方が面白い
皆川さん何考えているのかわからない人だったので、彼目線で同じ物語を読むのは面白いです。
出来れば本編以降のその後のお話もあると嬉しいです。by 幻師- 0
利用するつもりがはまっちゃった!って感じのお話かな。試し読みじゃよくわからん。無料で読ませてほしいです。
by ぺーこん- 0
まだ最初の方までしか読んでいませんが、先が気になります。別のバージョンを読んでおもしろかったのに、男性目線もあるなんておもしろさが二倍以上です。
by はなかっぱ5522- 0
無料分と思って読んでたんですが、先が気になってしまって課金して読み進めてしまっています。最終的に2人は幸せになってくれると良いなぁ。
by こんきんちゃん- 0
皆川さん♡
奈都編では、皆川さんの奈都に対する気持ちがどんななのかドキドキして読んでました。皆川編を読むことで、場面場面での皆川さんの心境がわかり、奈都編であらすじはわかっていても皆川さんの気持ちが知りたくて続きがどんどん楽しみになります。
by ぽんタロー- 0
最高
小説も、カラー版も、全て読みました。この作品は、何度も読み返しても、きゅんとします。漫画家さんの絵も大好きです。どうぞプロポーズ編も、漫画家にして下さい。
by メメジョ- 0
男性目線の恋愛ものが新鮮でおもしろかったです。
主人公の男性のキャラが立ってるので、読んでいて楽しめます。by セロリ888- 0