良い人なのか悪い人なのか敵なのか味方なのか…全くよめません。
冷血仕事人間らしいなのかと思いつつそうではない。by マルネエ-
気にいって課金して最後まで読んだ作品です。皆川ファンの私としましては冷ややか男…皆川氏の本音が聞けるって嬉しい限りです。無料分の後、やっぱり最後まで読んでしまいそうです。
by ちぇりーママ-
タイトルで損しているかな
冷たい上司と嘘の恋を読んだ後にたまたま見つけて読んでハマりました!
読んだ後にまた交互に読みたくなります
タイトルであまり最初は読もうと思わなかったので、どちらもタイトルがちょっともったいないかも…by いちごーさん-
全くおもしろくない
はなしがまとまってなくて何を言いたいのかさっぱりわからない。
下手に〇〇編とかしなくていいのにとおもうby くー10009-
ヤバい!きゅんきゅんが止まらない!!早く続きが読みたい!
by ハマる!-
なんだか良く意味がわかりませんでした。上司がなぜ冷たくするのか、ただの好きな子をいじめてしまう子供みたいです。
by かかちち-
クールなメガネ男子最高
頭がキレて仕事ができるメガネ男子かっこいいです。そんな男にベタ惚れされて羨ましい。
これからは皮肉な言葉は封印して、甘々な言葉を囁いたら何も言うことなし!by 子供ビール-
ん?
タイトルと表紙が気になり、無料分を読みました。男性が主人公の恋愛もの、面白いですね。最初はありきたりな展開かと思い、ん?となりましたが、評価が高いのに納得です。
by ponsuke05-
冷たい上司と嘘の恋の皆川さんサイドからのお話
クールで冷静な皆川さんが奈都を意識していく様子がかわいらしいby ままままままき-
久々の大当たり
皆川さんバージョンと奈津バージョン、両方を読んだ方がより楽しめると思います。
ストーリーが面白く飽きさせないのはもちろんのこと、絵が美しくて特に女性の表情は本当にすばらしい。
皆川さんの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、それを目の当たりにできたのがとても良かった。by 黒猫るるる-