無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
メガネの男性を探してしまいそう
まずは、奈都編を先に読むのをおすすめします。この時点で、メガネの皆川さんが気になってしまった上で、このストーリーを読むとさらにキュンが止まらなくなります。
あんなに仕事が出来て、冷静な皆川さんの心が素直に少しコミカルに描かれています。大枠のストーリーを知っているにも関わらず、その都度切なくなったり、ドキドキしたり、モヤモヤしたり。
そして皆川さんの優しい心に釘付けになります。
スーツ姿のメガネのイケメンをつい探し始めちゃう!!by ニャハ-
素敵
本音を隠す上司の姿に、ドキドキしちゃいました。まだ最後まで読めていないけど、購入して、最終話まで読みたいと思わせる作品でした。
by ターチュ-
冷たい
本音隠してんじゃねぇぇぇ!!!なんで本音ではなさないんじゃ!さっさと帰ってお引越し!!本気で本音で話してほしい
by オーライザー00-
奈都編を読んでから、皆川編を読みましたが、
こちらの方がより気持ちがよく分かり、面白いです。真面目でクールな皆川さんが実は、、。是非、読んでもらいたいです。by 4517mm-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO-
皆川編!?
冷たい上司は本音を隠すを読んだあとに、オススメにこのマンガが出てきました。
まさかのスピンオフ!!と一気読みしてしまいました!by すぐ大喧嘩する人-
皆川さんバージョンもあったの?😳
同じ話なのに、別の話のようにすらすらと読み進められました!途中で飽きることもなく、むしろどんどん気になって、こちらもどっぷりハマってます。
by risapipi-
おもしろい!
男性目線のほうがあるの気づいて一気に読んでしまいました!面白かった!
by ねねねねの-
最高!
もう、最高!!
皆川さんカッコよすぎでもうフラフラです。速攻全話購入しました。
買って大正解!!もう何回も読み返しました。
皆さま是非読んで皆川ファンになって下さい!!by 匿名希望してしまう-
逆バージョンおもしろい!!皆川さんがあのとき何考えてたのか分かると止まらなくなります!
by シースー-