無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
面白いです
同じシリーズでも視点が変わると
また違った感じで読めて楽しいです。
これからの展開が気になります。by ツムギ 秋-
皆川さんの気持ち
任務完了して別れた時の皆川さんの、気持ちが知りたくて30話を先に読んじゃいました。
冷たい上司と嘘の恋を初めて課金して読むくらいはまりました。by ミルクぱん-
無料でカラーの方を読んで、次にこちらを読んだら違う視点も読めて良かったです‼︎
この先どうなるか楽しみです!by まお♡10-
おもしろい!
冷たい上司と嘘の恋を読み始めていて、皆川編があることに気がついて。こちらの方が面白そうですね。本編、なぜ皆川が来てきているのかもよくわからなかったけど、皆川の潜入理由も、ナツへの興味もわかって、本編がより面白いです。
by にぬね-
何気に無料分読んでハマった。
皆さんが言う様に先に奈都編読んでから皆川編読もうとしたけど気になって同時進行で読んでます。お互いの感情が分かって面白い。皆川さんが意外と優しく良過ぎる。by モチタロウ-
皆川編があるなんて知らなかった。
見つけた時には全部読んでいました。
ありがちなストーリーだけどなぜかキュンキュンがとまらない!by じょとーこ-
皆川さん視点のものがあったらいいなーと思いながら本編、、?を見ていたら見つけて声が出ました!!
早速最後まで一気に読んじゃいました!
何回でも見たくなる漫画でしたby おいもたん-
こんな、男性なら、好きになりそうです。人間の深みを感じます。きっと、優しい男性なんだと思いました。続編が欲しいです。
by しめじきのこ-
クール
計算高くてクールなところかっこいいなと思いました。クールな表情の中にたまに見せる笑顔が素敵です!!!
by 埴輪さ-
そういうことか!!
皆川編を読み、さらにこのシリーズにハマりました!!
迷子ちゃんが大好きな感じとか…たまりませんね!by ピコリンリン-