無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
冷たい上司と嘘の恋の
続編というか 皆川編ですね
皆川目線がすごく良かったです
2つ読んで
本当に納得でした
案外な皆川の性格が良かったですby えび天丼-
凄い頭常にフル回転男性スペシャルs!真面目にフル回転してるから面白いわー。素直に好きになってるのを認めたらいいのに♪
by うひょひょ-
冷たい上司と嘘の…のスピンオフです
並行して読むと、こんなこと思いながらこんなこと言ってるの?と面白く読めますby ▲▽▲-
上司目線。こんなドラマみたいなストーリー。とんでもなくハマりました。こんな上司がいたらノックアウトです。
by でぶつ-
皆川バージョンがあったんだ!笑える!また見たくなっちゃうよ…皆川さん可愛いな!月末は知ってるけど早く続きを読みたーい!
by ももり8-
本編を読んでから読もう
本編を読まないと「だからかー!」
という感じで読めません。
ぜったい本編を読むのを進めます。
あまり繰り返し読まない人間なのですが、皆川さんとなおのやり取りが好きすぎて、何回も読んでしまいました。
2人の続きエピソード求む。by ティッコリーニ-
男心が知れて
本編を完読した後、何か少し物足りなさを感じ、その原因が女性目線だった事。
(女性の気持ちならわかるので)
男性側はどう思ってきたのだろうと思っていたところに、この皆川編。
こじらせ男子(大人だけど)の気持ちが面白く、皆川編もあってこその完結だと思います。by matchy-
ツンデレ系はもはやありふれたジャンルでよほど上手く仕上げないとつまらないエピソードになってしまう。残念。
by m555-
男性側のお話
ヒロイン目線の話がありますが、こちらは男性目線の話。女性目線だと、どうしても気持ちの波というか、じれったい部分がありますが、こちらは男性目線なので、気持ちもストレートで個人的には読みやすい!無料分しか読んでいませんが、レビュー通りよかったです!!
by あみかあしゃん-
皆川編
とても切ない場面が多く話しに引き込まれます。後半にいくにつれて切なさはさらに加速しますので、涙腺崩壊確実ですか。何度も読み返してます。
by ピーターラビオリ-