この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• タップ

評価2 2% 10
評価1 1% 4
521 - 530件目/全651件

ネタバレ レビューを表示する

痴情の接吻の続編、良かったです。
    特に岳さんのお話。
    ミキちゃん、本編だと軽い女の子なのかと思っていたら…
    純愛でした。
    和華さん・忍さんの双子ちゃんも成長していて可愛かった。
    忍さんのカットインは笑えました。
    みんな幸せそうで良かった。

忍と和華のその後が見られて大満足でした。子供が産まれたら溺愛するんだろうなぁ、と言う光景が目に見えるようです。岳のその後も見られて良かった。

溺愛

ネタバレ レビューを表示する

この溺愛っぷり、脅威ですが、自分に向けられると思うと何だか素敵だと思います……
    こんなに自分を愛してくれる人と巡り会えたら幸せ……

面白い❗️

痴情の接吻が大好きで、全巻読んだ後に、この作品も読みました。この作品も前作と同じように、面白く、胸キュンしてしまいました。
    早く、新作が出てほしいです。

続編+α +αがちょっとね

ネタバレ レビューを表示する

痴情の〜は続編で面白かったです。文句なし

問題はその後の短編
    最後のビターオレンジが、最悪だった
    その為、⭐︎減らしました

親友の彼氏を横取りする話なんですが、その彼氏がねぇ
    自分の彼女から聞いてた主人公に惹かれて、会ったら好きになった
    そこまではしょうがない   気持ちは止められない
    でも彼女と別れてからモーションかければいいのに、付き合ってるまま主人公に手を出してる
    彼女も浮気してたからお互い様なんだけど、それって大きな問題でしょ?
    そこがスルーされてて、ちょっと後味苦かったです
    他の短編はもんだいなしでした。

痴情の接吻~官能的回顧録~

忍と和華がまた拝めるなんて素晴らしいと迷わず読みはじめています。もう1人のイケメン岳ももれなく登場しており眼福です。忍と和華のその後は勿論、岳の恋愛事情も描かれてはいますが、若干物足りなさを感じたので☆4つにしました。

二人の結婚式までの様子が描かれています。忍の和華へのどこまでも深い愛情に、羨ましさで一杯になります。結婚式を上げることになる、忍の言葉は素敵でした。

ドラマから入ったけど原作も面白かった!番外編じゃなく本編の続きをまたやって欲しいです!!
    橋本くんそっくり!

ネタバレ レビューを表示する

番外編いいですねー!
    2人の子どもも出てきて、ほんわか温かい気持ちになりました。結婚して子どもが大きくなってもラブラブな夫婦は理想です。 岳君の話もあり、岳君も幸せになって良かったです。
    後の2つの話もまぁ良かったけど、最後の話は親友と縁が切れてしまったのかな?ちょっぴり切ないですね。

好きです

如月ひいろさんの作品は好きでいつも読んでます。本編の方も大好きです。いい男の溺愛いいですね。もっと偏執的でもよかったかも♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー