みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

本編の方も完結して全部読みました。本当に大好きな作家さんと作品です。主人公がツンデレだけど、どんどん愛情深くなっていくのが良かったです。
by ★どんどん匿名◆-
痴情のファンなら絶対読むべし!!本編のその後が書かれててどちらも良いです。その他の話も良かったです。
by ラブル-
潔癖な感じの彼の彼女に対する熱すぎる愛情が読んでいて伝わり微笑ましい作品だと思います。彼女も幸せそうで羨ましいなーとおもう
by takeたけ-
やったあ和華と忍の世界にどっぷり浸かれる
「痴情の接吻」を何度も読み返す度にホットな気分になってました。官能的回顧録は、お試しを読み、お役立ちレビュー2題を読み、もうワクワクです。ネーミングからもさぞかし悩ましい事かと期待して読みます!!
by MariAちゃん-
安心して見れる
絵がきれいで、話も漫画過ぎず、安心して楽しめる。忍のやや猟奇的な愛は現実だと少し引いちゃうだろうけど、女子なら少し憧れるところがある。
by ヤマネコ先生-
本編が面白いからこちらも読んでみました。
めちゃ面白いから、本編読んでからこちらも読んでみてください。by ららりりきき-
結婚式
相変わらず忍は和華を溺愛してますね。普通のカップルは、女の人のほうが結婚式の希望が多そうだけど、この二人は逆の立場でほっこりしました。二人らしい結婚式でした。
by ねむいのに-
本編から来ました。
絵がとても綺麗だし、続きが読めると思っていなかったので最高です。本編が好きな方にはぜひ読んで欲しいです。by メロン🍈-
短編読みました
一途さが半端ないです。
料理上手だし器用だし、モテそうだけど他の人がかすむくらい魅力的な女性を自分に振り向かせれるのは凄いby アキボン-
わかちゃんと、しのぶくんの恋愛がきゅんきゅんしたから、今回のも楽しみ。マイペースなわかちゃん可愛い。
by 秋の夕焼け-