【ネタバレあり】痴情の接吻~官能的回顧録~のレビューと感想(20ページ目)
その後
2人のことも、岳のこともその後がしれて良かったです。忍と和華はパパ、ママになってもラブラブのようで子供たちも可愛くて幸せそうでした。
by ト ク メ イ- 0
続編が読めて嬉しい。
2人の子どもが産まれて幸せそうでよかった。
岳も心配してたけど、相手がいて一安心。by 匿名希望31- 0
痴情の接吻の続編、良かったです。
特に岳さんのお話。
ミキちゃん、本編だと軽い女の子なのかと思っていたら…
純愛でした。
和華さん・忍さんの双子ちゃんも成長していて可愛かった。
忍さんのカットインは笑えました。
みんな幸せそうで良かった。by Tokyo Metor- 0
溺愛
この溺愛っぷり、脅威ですが、自分に向けられると思うと何だか素敵だと思います……
こんなに自分を愛してくれる人と巡り会えたら幸せ……by 匿名希望05231015- 0
続編+α +αがちょっとね
痴情の〜は続編で面白かったです。文句なし
問題はその後の短編
最後のビターオレンジが、最悪だった
その為、⭐︎減らしました
親友の彼氏を横取りする話なんですが、その彼氏がねぇ
自分の彼女から聞いてた主人公に惹かれて、会ったら好きになった
そこまではしょうがない 気持ちは止められない
でも彼女と別れてからモーションかければいいのに、付き合ってるまま主人公に手を出してる
彼女も浮気してたからお互い様なんだけど、それって大きな問題でしょ?
そこがスルーされてて、ちょっと後味苦かったです
他の短編はもんだいなしでした。by ☆Avicii☆- 3
番外編いいですねー!
2人の子どもも出てきて、ほんわか温かい気持ちになりました。結婚して子どもが大きくなってもラブラブな夫婦は理想です。 岳君の話もあり、岳君も幸せになって良かったです。
後の2つの話もまぁ良かったけど、最後の話は親友と縁が切れてしまったのかな?ちょっぴり切ないですね。by MIさん- 0
良かった
作家さんがいです。先生の作品大好きです。忍さんがストーカーぽいと思ったけど2人が幸せで良かったし岳君も幸せを見つけてホッとしました。
by 54b- 0
官能とはかけ離れたお話です。
官能的回顧録とはまた大袈裟なくらい可愛い恋の物語です。
春よ来いー和華と忍の痴情の接吻の続きで二人の結婚式の話で赤ちゃんのおまけつき。
恋の片道切符ーミキは遊び友達だった大学時代のイケメンの岳に、実はずーと片思いのをして
いた。 ある日岳がミキに本気に付き合おうことに、、、
悪魔がそれを食べる時ー天使の皮を被った悪魔と思った高校の同級生成田は優秀でみんなにモテ
た。同級会で自分だけ下の名前で呼ばれるのを特別だと思って告白したら、、
ビターオレンジーエステシャンの莉子は親友のさやかに彼氏-篤を紹介される。さやかは他にも
彼氏が、、篤が莉子の常連のバーで待っていたことから始まった密かな恋の話
この四つの恋物語です。
全ての女の子が本人は奥手で前へと出しゃばらない、控えめな人のお話です。
実際、自分の想っている男の人が積極的に向かったきたら恋に落ちるのは一瞬です。
いつかそんな日が来ると思いたい。夢を見られます。by Suzie- 1
素敵すぎる〜
忍の溺愛っぷりも最高だし
和歌の可愛さもとても良い〜
あんなイケメンでパーフェクト男子
に溺愛されて贅沢な悩みだと思っちゃうby ホタテバター- 0
痴情の接吻
刺激的なタイトル通りのストーリー。ドラマも好きで見てますが、原作もなかなか面白い。アナザーストーリーも期待して読みたい。
by mikudon- 0