みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
接吻の二人が好きです。
はじめあんなにムリムリと言っていたのに、今や存在自体が大きなものとなり添い遂げる誓いもするほどに。by ミズキ-Miki- 0
幸せそう
幸せいっぱいなふたりでこっちまで満たされる。ドラマ見てなかったけど見たかった。そして続きもすごい見たい。
by ナックネーム- 0
ハッピーエンド
結婚式を挙げる予定をたてている最中、ある大きなハプニングが。お互い社会人なのでこの収まり方は問題ないかなぁ。でももう少し夢のある感じのエンディングでも良かったかな。どちらにせよ2人が幸せならいいのかなと。
by はらはらり- 0
痴情の接吻がおもしろくて、全話読んだので、こちらも読み始めました。忍くんのクールなのに、たまに見せる可愛い一面が良いです。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
最高です
本編を読み終わってしまって寂しかったんですが、まさかのこんな話があって嬉しいです!お互いを思い合っていて、この2人の関係性が本当に素敵です!
by Rin11- 0
ん?
番外編だけ読んだからよく分からないのか、でも本編プラス続編にすれば良かったんじゃないのかな?よく分からない。
by あやぽぽなな- 0
続編!
本編の続きが気になっていたので、痴情の接吻の続編があって嬉しい!
忍&和華&子供達の幸せっぷりの岳くんのその後のハッピーっぷりも分かって、読み終わるとほのぼのします。
ただ色んな短編集なので⭐️ひとつ減にしました。by ichiまま- 0
めちゃ
くちゃ一途で!いい旦那!!
思いやりがあって優しい!
こんか旦那さんほしいし、めちゃくちゃ愛されてるのがわかる!by とくちゃんちゃん- 0
まず絵がキレイでどんどん読んじゃいます。幸せな続きを読めてよかった。
幸せのお裾分けをしてもらうにはいいてわすねby しょーみゆ- 0
嬉しい番外編
続編と番外編があるなんて知らなかった!
相変わらずの登場人物たち。
本編では最後に語りで出ていた子供たちも登場で可愛い!
思わず全部一気読みでした!by mysy63- 0