【ネタバレあり】甘くなるまで待てませんのレビューと感想(6ページ目)
可愛い和菓子も面白い
主人公はひょんなことから和菓子屋の社長になってしまうわけですが、元々の素質もありそうな感じで、最初厳しかったサポート役の南雲さんも、いつしか認めるような感じがあり、これからの進展が楽しみです。
by 紅木蓮- 0
お兄さんが体調崩して入院したけど、会社復帰出来ないほどの病気なの?芽郁が社長になって頑張っているのに、女だからって見下す失礼なヤツいるよね。南雲さんとガンバレ。
by エッグプラント- 0
絵も好き
絵が好きで読み始めましたが、和菓子屋の令嬢が急に若社長に任命され、何もわからない状態不安の中、イケメン敏腕秘書がサポートするのですが、まぁ秘書さんがカッコいいこと。
by おヒメ- 0
さすがです!
さすがです!
無料9話まで読みましたが面白いに決まってます!!
主人公が社長業をしっかり勉強し、吸収しようとしている姿勢は自然と応援したくなります。
だから秘書の南雲さんも惹かれていくのではないかなぁと今後のラブ展開に期待です!by まめぽ- 0
円城寺マキ先生の漫画は読みやすくて面白いので、おすすめです。思いがけず実家の和菓子店の社長となった主人公が奮闘する姿がかわいいです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
円城寺マキさんの作品、
しばらくぶりです。
あいかわらず、
キレイな絵ですね、
絶対、好きになるでしょ。by はちはちなななな- 0
がんばりやさん
ヒロインは、お兄さんのかわりに和菓子屋さんを継ぐ決意をします。グダグダの彼氏と別れて、そばで仕事を助けてくれる南雲さんと一緒に会社の人たちと新しい関係を作って行きます。応援したくなります。
by nのふとん- 0
頑張るしかない
和菓子のことをしっかり勉強して下さい!
覚えることが多いから興味がないと無理ですね
でもできると思います
力を借りて頑張って👍by 水中- 0
この作家さんの漫画大好きでーす。
面白くてどんどん読んじゃいます。天然でバカっぽいけど一生懸命なところが良いですねby しょーみゆ- 0
和菓子好き
和菓子好きだからとても興味が湧いてくる。まだまだ未知の世界だし不安もあるだろうけど、頑張ってほしいなあ
by pたqん- 0