みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは前半で読み絶えた。残念。胸キュンするのかな?そこまでいかず長くて途中で辞めてしまいました。お菓子のお話らしいけど、、何かの作品と似てるような。継ぐ?継がない?な話だった
by かみならした-
うん
まるで朝ドラみたいだね。そんなに上手く行くわけないでしょ、と突っ込みたくなるところだけど、頑張るところがいいんだもんね
by Cano-
華やかだなぁ
若い女性社長、気になります。大好きな作家さんだから読んでみようと思いました。とりあえず、無料分を読んでみます。
by namidon-
楽しい
社長になってくれと言われたタイミングでプロポーズ。だけど彼の底が見えてしまって、お断り。これはこのイケメン秘書と新しい恋の予感かな。
by すぬちゃんとわたし-
もー少し
核心に迫る部分まで無料にしていただきたいところですね。せこいですが、そういうものです。だって、面白い漫画は五万とあるんですから!
by 主婦です!-
作家さん買いです。
円城寺先生の世界観で読んでてたのしいです。
まだ、無料分ですが、お兄ちゃんの病気が気になります。回復見込みがないって、さらって流してたけど、家族として大事なのでは?by 毎日楽しくよんでます-
おもしろいですね。
おもしろいですね。
無料のところまでは、
読み進めたいと思いました。
良い作品だと思いますますので、
注視したいと思います。by み&み-
作者さんファンです!まだお互いの気持ちを伝えあってない段階だけど、2人が結ばれたとしても健康的なカップルかなーと思います。元気いっぱいな感じ、でしょうか。作者さんでこちらを選んだ方は今までとは雰囲気が異なるのをわかった上で読んだ方がいいと思います。
by POPOCOCO-
いきなり社長とか言われても、あと継ぐのかな~ときどき現れる男性も気になるし、どんな展開が待っているのか気になりました。
by まつ40-
平凡な幸せだけを考えていただけなのに
社長になり急に色々変わり始めて。
現れた秘書の人とどのような関係性になっていくのか続きが楽しみです。by yosshi-0_0-