【ネタバレあり】甘くなるまで待てませんのレビューと感想(2ページ目)

まちがいない!!

やっぱり円城寺先生の漫画は面白いです!
    4人兄弟の末っ子めいちゃんがいきなり社長に!?プロポーズされた彼に迷惑かかると悩んで相談できなかったのに、それを知った彼は一生遊んで暮らせると勘違い野郎!最近自分のストーカーと思ってた男は、病気の兄で現社長の秘書!なんか痛快で楽しいです!

作者買い

先生のお話大好きで毎回読んでます。
    無料分まで終了!
    普通のOLがプロポーズ受けた同時期に社長就任依頼。しかもその婚約者がクズだった(笑)
    敏腕秘書が慰めるでなく社長として鍛えていく一方、実は昔に出会ったことのある2人で彼の方はしっかり覚えてた…
    この先の展開楽しみです!

作家さんの作品で一番

作家さんのファンです。毎回楽しませてもらっていますが、今回のドS秘書が一番好きかも。ほとんどと言って良い位に、気持ちが読めない人が、少しずつ自分の気持ちを認めていく様に感動します。
    いつになったら、恋人状態になれるのか期待しています。

じれったい

焦ったいラブコメですね。
    お互い好き同士なのに女性社長と男性秘書でパワハラになるので
    大人のお付き合いができず中学生か⁉︎てちょっと苦笑いしちゃいます。これが社長が男性で秘書が女性なら焦ったさも無かったのかなぁ〜なんて思っちゃいます♡

さすがです!

さすがです!
    無料9話まで読みましたが面白いに決まってます!!
    主人公が社長業をしっかり勉強し、吸収しようとしている姿勢は自然と応援したくなります。
    だから秘書の南雲さんも惹かれていくのではないかなぁと今後のラブ展開に期待です!

まめちゃん。

南雲さんから抱きしめられて、ドキドキした芽以ちゃん。和菓子界のプリンス登場で焦ったけど、二番煎じは好きでないとはっきり断られても、自分から進んで小豆を煮て、どら焼きを作って健気です。円城寺先生の作品
    は、全部素敵で大好きです。

和菓子と女子社長!

円城寺マキさんの、お得意な感じの設定とストーリー♡南雲さんのふだんスパルタなのに、時々優しいどうぞハグとか、ヤラレます。すてきです。経営者道とか、業界ならではの話も盛り込んでもらえて楽しい。お嬢さん、和菓子屋もしっかりやって下さい。笑

無料ぶんだけ読みました。
    面白いとは思ったんですが、今のことろとくにドキドキするところもなく、先が気になるほどでもなかったので、課金はしません。
    無料ぶんは、恋愛より、会社の跡を継ぐ、社長になる事がメインだったので、もう少し先まで無料ぶんがあったらいいなと思いました。

漫画家さんの絵が好きでこちらも拝見しました。
    何だろ?どの漫画も読みやすくて次が気になる作品です。
    お兄ちゃんが病気になってそこからどうかわってくんだろ?まだ読み途中なのでワクワクします。
    やっぱり一波乱あるからあるんだろなw

好き!

恋つづが好きで気になって読んでみたらはまっちゃった!めいのこれからの成長が楽しみ!無料分しか読んでないから続きがきになってそわそわしてる

by IiZ