みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

婚約者がポンコツすぎてウケた。こんなあからさまにひもになりそうな男だったらもっと早くに見破るだろうに、とか色々面白くなった。
by さくさくさくらってぃー-
作者の方のファンです。久しぶりに読みました。さすがという画力とストーリー。引き込まれていきました。
いつも気の強い主人公をおかきになるなと思いますが、大変面白いです。by 丘のメリー-
無理分までは読みました
無料分だけ読みました。さすがの円城寺先生の作品、本当に面白い、安定の画質の良さ!!ポイント貯めてまたつづきを読みに来ます。
by はやーみ-
兄が継ぐはずだった和菓子屋を継ぐことになった主人公は急に社長となり何も分からずに大変だけど、なくしたくない。だから頑張ろうと決めた。秘書がなんでもできる人だから任せたいけど会社のことをもっと知るために翻弄しながら恋愛も、楽しみな話でした
by にしにしありあり-
円城寺先生らしい
円城寺先生らしい展開かな??
わたし的には恋つづはハマりにくかったから、これもそんなにハマれそうにない。by さしころ-
普通にOLしていた芽郁が、突然家業の和菓子屋の社長に!
ドS秘書に助けられながらどうにか社長として頑張る芽郁。
2人の恋が始まるのかな?
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
この作者さんのラブコメは安定のおもしろさです。簡単には両思いにならず、でも必ずそばにいて、おもしろいのでサクサク読めます。
by すみれちゃんとえりちゃん-
厳しい面と優しい面を合わせ持つ男性、いいですねぇ、こういう人に惹かれます。
主人公も素直でいいし。
厳しいけど頼りになるし。キュンキュンします。by 10432さん-
上手いな〜この作者さん!
話の進め方がホントに上手い!
面白くてついつい惹き込まれてしまう。
絵がちょっと好みではないんだけど、そんなこともよんでいるうちに気にならなくなってくるから不思議だな…by 母です-
期待します
働く女性モノが好みです。作者も大好き。安心して読み進められます。きっとハッピーエンドが約束されています。これからの展開に期待します。
by すき焼きふりかけ-