みんなのレビューと感想「落とせないお嬢様は復讐一筋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
度胸のあるお嬢さまの復讐話なんでしょうか?ストーリーのはじめから衝撃的な出来事が続きドキドキします。
今後の展開もこんな感じなんでしょうか…。お嬢さまだけど、やることがでかいので大丈夫か心配になります。by むにぅ〜- 0
続きが気になる
イラストが綺麗で中華風なイラストにひかれて読み始めました。
主人公の千雪!凄い!カッコいい(≧∇≦)b射撃の練習が活かされてる。智慧もあり。
素敵な主人公です~by ツバサ77- 0
全然おもしろくない
いつまでたっても全然おもしろくならないです。なんでこの漫画を読み始めてしまったのか疑問なくらいです。
by 匿名匿名希望希望- 0
我が強いヒロインと強引な男。
お互い惹かれ合うのに時間はかかりませんね。
ただ100話近くあるから長い。by なーーーーーち- 0
時代?
時代モノ好きだし最近はよそのくに?のマンガも多くなってて色々楽しめるようになってんだなーとは思うんだけど時代考証とかどう読んでいいのからなかなか掴みにくいです
by 匿保- 0
最初は面白いと思はない状態で読み進めていましたが読みにつれて面白さがわかってきました
これから読んでいきたいですby あたルンルン- 0
これも面白い復習劇😅早くスカッとしたいんだけど、恋も成就したいよね!カッコいい将校様は味方になってくれるのかな😅
by たまちゃん2525- 0
本当に意味不明だった
作者名で察する輸入漫画。
大まかな世界観や人物など、切り取ってみれば素材として使えそうなものは揃ってるんですが、それにしても酷いストーリー進行です。今まで見た中で一番ヤバいかも。それだけなら異国の漫画として意味不明なストーリーにもエキゾチックな魅力があるものですが、日本風の名前や、シーンにそぐわない日本語の擬音が全てを台無しにしています。作画は良い方だなと思ったので残念ですね。by フタエノキワミアーッ- 0
輸入漫画でしょうか
無料に惹かれて読みましたが、2話で脱落です。
意味不明
「お嬢様」と呼ばれながらも、列車の中で不審な男が主人公の部屋に入ってくるわ、いきなり服抜いてヤってるふりして喘げ、と。「お嬢様」なら護衛とか部屋の外で見張りとか居そうだけど。
ナイフに銃に出てくるし、これはいつの時代で何処の国の話?
ホントに意味不明でした!by 茉波- 1
復讐はまだなの❓
20才になっても、色気もなく司律をおとせないし、祖父の事業もやってないし、経営や経済の勉強もしてない!義母と義妹の相手ばかりであきたし、司佑真を利用して早く復讐しなさいよ!
by ロザリアン- 0