みんなのレビューと感想「落とせないお嬢様は復讐一筋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今まで読んだことのないストーリーで面白いです。謎めいたお話なのでワクワクとドキドキが止まりません。早く次が読みたくて課金しました

文字が多すぎて情報も多くて、はなしを理解するのに何度も読まなきゃいけないので、なかなか微妙に疲れます。

うん?

中国の話ですかね?難しい言葉がたくさん…。
    うーん。読むのやめました…。あまり惹かれなかったです。すみません。

個人的には好きです

まだ無料だけなんですが、表紙?きれいですね。
    でてくる女の子もかわいいし、男性もイケメンでドSあふれてていいと思います!
    続きがたのしみです。

可愛いのにかっこいい主人公!

ジャケ買いだったけど、可愛い主人公かと思ったら、意外にかっこいい感じだった!負けない感じが爽快!
    恋の予感もあって続きが気になるー!!
    絵も好き!フルカラーいいね!

面白そう

主人公は何やら復讐をしたいみたいですがまだ経験値がない様子。どう果たしていくのか。出てくる人物も怖いというか陰湿めいてて不気味な感じですね。

by uhh

なんかよくわからない話です。
    私の理解力がないのか‥
    そもそも漫画って考えて読むものなのでしょうか。

う〜ん…???

無料8話目までなんとか読んだものの、途中から読むのがつらくなりました。

ヒロインが純真ないい子なのかと思いきや、ライバル?の女の子の骨を折ってしらばっくれたり策略を練ったり、まるで好感がもてないです。さらに、ヒロインの思考が説明口調で色々と展開されるのですが、その思考に飛躍があったり現実離れしていたりして、え???この子は何なの?????と頭の中が疑問符だらけになります。

服のセンスもおかしく、いつの時代のドレスなんだ?というドレスを着ています。また、登場人物たちが「この服はいい」とか「この服はおかしい」とか色々言うのですが、まったく共感できません。

ヒロインのモノローグによる説明が多すぎるのも、漫画をつまらなくしていると思います…。

by tata4

ギブアップ

ごめんなさい。無料の3話でギブアップです。
    意味が全くわからない。
    男入っきて、脱がされて、やられたフリして、拳銃手に入れる。ちんぷんかんぷんです。
    どこのお国なのか?中国服着ている割には目が青い。
    わかる人にはわかるんでしょうか?
    私には無理でした。