【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(52ページ目)

無料

無料分読んでる途中です。
    絵もきれいだしおもしろいです。
    うまくいくのかなあ。
    この先が気になります。

一気読み!

身長172の私は主人公の女子に感情移入しまくり!笑笑

面白くて一気読みしてたら、これまだ完結してないやつだったー!!

続き読みたいのにー!

作者買いしました

まだはじまったばかりですがすでにおもしろいです。無料から読み始めて、課金で出てるとこまでよみ、本屋に走りました。幼馴染みがどっち?とハラハラしますが、これで違ったら逆にないわ!と腹が立ちますが主人公、自分に自信なさ過ぎて思いもしてないし!つづきが気になります!

あら〜

小学校の時からずっと好きなんだねー。
    ていうか、色々我慢しすぎ。もうちょっと頼ればいいのに。頑張り屋さんね

河原先生の漫画はやっぱり面白いなぁ。
    神城は岩ちゃんの事好きだと思う。
    という事は神城と岩ちゃんは両想いなんだけど、付き合う前のこの甘酸っぱい感じが非常に良いので、もう少し付き合うまでの状態も楽しみたい。
    登場人物もみんな優しくて本当に楽しく読めます。
    オススメ。

河原先生の作品は最高!普通の高校生の恋愛をここまで面白く描けるのはすごいと思います。神城くんが分かりやすいのか分かりにくいのか…もどかしいですが、その辺りのバランスが読者をハラハラ、キュンキュンさせてくれます。普通なら神城くんの天然アプローチに気づきそうですが、さえちゃんはとても良い子なのに、自分に自信がないのでしょうね。と言うか、神城くんはさえちゃんのこと好きなんですよね!?じれったいけれど、これからの展開が楽しみすぎます!

by Clumsy

きゅん

まだ無料の途中までしか読んでないけど、さえの気持ちはわかるなー。キュンキュンできてあったかい気持ちにかれるラブストーリー。

展開が気になる

『俺物語!!』好きで、このお話を考えた川原先生の作品を、絵も知らなかったので読ませてもらいました、まだ3話だけど。
    こういう絵か~、と。あぁやっぱり魅力的なストーリーを描かれるんだなーっと思って、読ませてもらってます。

絵は、神城くんの口が、時々えらく不自然に大きく描かれてる時があって、、それが無ければ、背が高くて魅力的なかっこいい男の子だなと思います。
    主人公の岩ちゃんは、あまり自分に自信が持てないからか、色んな事に控えめ過ぎて、ちょっともどかしい感じ。。
    きれいな顔してるし、優しい子だしね、高校生活をどう過ごしてくのか、今後の神城くんとの展開が気になります。

by 想々

岩ちゃん!がんばれ!

久しぶりにおもしろい作品を見つけました。とにかく岩ちゃんが真面目で優しくてかわいいです。コンプレックス故なのか控えめで好きな人に積極的になれないけれど、それを理解していて自分でちょっとずつ改善しようとする頑張り屋サン…健気でスゴく応援したい!
    本当、ライバルとか邪魔者とか居なくて充分楽しいので、どうか岩ちゃんと神城くんのほんわりラブストーリーのままでお願いします(涙)

無料分を読みましたが、もしかして切ない展開が待ってるのかしら!?と思うと続きを読む勇気がなく…
    でも気になるし…という感じです!
    主人公も彼も素敵なキャラクターなので応援してます!