【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(52ページ目)
大好き!!
先生!、高校デビュー、青空エールは単行本も持ってました!
(素敵な彼氏は無料配信で読んでたけど途中でモヤモヤして止めちゃったけども)
今回は私の大好きな初恋がテーマみたいで超嬉しいです!ありがとうございます!!
まだ無料配信の途中までしか読めてませんがw いや、それでも私の心鷲掴みされました!ハッキリしない神城くんの言葉(気持ち)に焦れったいようなモヤモヤするけど、表情や行動からにして絶対両片想いのはず!!
岩ちゃんが身長も高く体格も良いみたいで自分と重なって共感してます。
私はあんなに可愛い性格はしてないけれどwww
私も周りから熊だのデカくて邪魔だの男かと思ったとか腹立つ事言われてるので勝手に親近感ありまくりです!
語彙力ないし言いたいこと伝わるか分からないけど…
いつも思うけど初恋、片思いがテーマで男子側目線の少女漫画ってあまり無いですよね?何でなのかなあ?私の探し方が下手なのか?(汗)めちゃコミで「男子側目線」のカテゴリ作ってくれないかな…
後半できれば神城くん目線でガッツリ読みたい!全何巻まであるのか分からないけど同じぐらい読みたい!って思うのは私だけなのかな?
さえちゃん目線と交互で読みたい!
作者様!是非ご検討を!!(*´ー`*人)by しろくまice- 11
続きが気になる
これは神城君は岩ちゃんのこと好きでしょどう感考えても、と思ったのに岩ちゃんに好きな人のこと2人だけの話ねって言うってことは岩ちゃんじゃないの?誰なの?気になる。
by cmlee- 0
好き
凄く笑顔好き。
笑った顔がとても好き。
単なる幼馴染だけではなくて、好きになる理由もはっきりしてて、相手がどう思ってるかが、鍵だなと。
進展が楽しみです。by yuumou- 0
オススメ一覧から
オススメ一覧から気になって読みにきてます。
男の子が手にハンドクリーム出しすぎて、それを女の子に『出しすぎちゃったから半分使ってー』ってニッコニコでやり取りしてるページを見てきゅんきゅんしちゃい、まだ読んでないのにレビュー書いちゃってます。笑
絶対面白そう!!by ゆルゆル- 0
絵がきれい
岩田さえは背も高くて、がっしりめの女のコ。神城くんは、男子だけどか弱くて、守ってあげていたさえ。でも中学になり、神城くんは急に背も伸びて、かっこいい男の子になり遠い存在になってしまって…
by u-q- 0
最高です
河原先生の作品はアラサー女子にとって青春のバイブルです。笑
いつの、どの作品もキュンを提供してくれます。
さえちゃんいい子すぎて切ないです。by ski017- 0
やっぱりそうだよね!良かった
一晩で一気に読みました!ピュアな2人の笑顔が良いです。初めから両思いフラグでしたのに、途中えっ!と思わせときながらの、さやの告白!!
感動しました!!そしてやはり元からの両思い!!そうですよね神城くんは一生懸命頑張ってたものねーby nadesico- 0
好きな子って、もちろんそうだよねー。そこまでのプロセスを描きたいんだよねー?いつ、どんな風に教えて貰えるのかワクワクします☺️
by カタリーナ- 0
主人公は小さい頃から背が大きくて頑丈な女の子。
小学生の頃、小さくていつも気にかけ助けていた男の子が、中学生で背が伸びいつの間にかモテる男の子になっていた。
ずっと好きだったけど誰にも言わず心にしまっていた初恋が高校生になって動き出す。
とても二人がキラキラしてて眩しくて、ときめきます。by Mamaco- 1
甘酸っぱい
ありがちな話と言えばそうなんですけど、心理描写が細かくて感情移入してしまいました。中高生のころの恋愛って繊細だよね、とドキドキしました。神城くんみたいな人いないかな
by キタみなみ- 0