【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(29ページ目)

サイコーです!
河原先生の作品はどれも大好きですが、今回の作品は正直みーんなイイコばっかり!で、主人公にも共感できるし、キュンがいっぱい散らばってて、オススメです!
by キュン探し中-
良い!!!!!
20話まで読みました。
学生時代を思い出します!
相手も私を好きなのかもしれないと思いつつ言えなかったな。具体的な人物が思い浮かんじゃう(笑)
さえちゃんや神城は自分の事を好きかもと思わないね。奥ゆかしいな。
両思いでも進まなきゃ変わらない。さえちゃんや神城には進んで行って欲しいな。by はれひれほれ-
岩ちゃん!
この2人の控えめ過ぎる、しかも純粋過ぎる感じに、あり得ないこんな人いないだろーと思いながらも引き込まれて、いつの間にか応援してます!
by プィ🐾-
良い
青春!話の内容が丁寧で良いです。本当は神代と両想いなんじゃないかなと思って読んでいるけど、途中やっぱり違うのかなと思ったり。これで違ったらせつなすぎる!!
by _IBU_-
ゆっくり進むんだけど、気持ちいい!
すっごく好きな作品だ!
やっと2年生。
ここからもゆっくり進むのかな!
…長い作品になりそう‼️by まるまるたん-
絵がかわいい
無料分までとりあえず読んでみました。
お互いを思ってるのになかなかくっつかないので、おやおやと思いましたが、結局ハッピーで良かったです。by とんまろ-
コンプレックス
大柄だと言うことにコンプレックスを抱く主人公。だけど、女の子として魅力的です。学生時代、こんな友達がほしかった。
by さっちょ.25-
良いなぁー♪
こんな恋愛したい!
小学生から高校までずっとお互い想いあってての両思いとか、良すぎるやん!
まだ途中やけど、続きも楽しみ!by りんごぶた-
びっくりするようなことが起こるわけじゃないけれど、純粋な高校生の恋の行方が気になって楽しく読ませてもらってます。
どう考えても両思いなんだけど、早く告っちゃいなよドキドキ、とのぞき見おせっかいおばさんになってしまいました。
岩ちゃんも神城も、鮎川も昴ちゃんもいい子で、みんな幸せになってほしい。by akksmz-
星10個以上!
いや~凄く良いとしか言いようがない。
岩ちゃんと神城の幼稚園からの思い出がキュンだもんね。
小学校の時だって、神城の嫌いな牛乳飲んでいたりとか、岩ちゃんの優しさがあれやこれやいっぱいあったら絶対外せないなぁ。
今時こんな女の子なかなかお目にかかれない。
中学校はクラス別々だったけど、神城頑張って岩ちゃんと同じ高校行けて良かった。
岩ちゃんのお友達の翠ちゃんとみおちゃんが良い友達。
この二人が又持ちつ持たれつ何かと、岩ちゃん誘って三人つるんで買い物したり恋バナしたり、読んでいて私もそこに加えて欲しくなったよ~。
話の本題、神城と岩ちゃんの♡がどうなるのか心配したけど…だって神城が岩ちゃんを前にして「好きな子居る」なんて言うから別に居るのかと誰だって思うよ。
色々部活しながら、次々校内やクラスの行事で忙しい二人だけど、いよいよ学祭の受付二人に決まって、神城を後夜祭で思いきって誘うつもりの岩ちゃんに遅れて来た神城が…「好きな子に言う」って?
自分はただの友達だけど、神城が好きたからきっと上手く行くとか言った岩ちゃんがすっごく可哀想で泣けちゃったよ~(。>ω<。)
だけど神城が岩ちゃんの事だったから、言い方誤解される言い方だったんだね。
まだ途中だけど、同じクラスの鮎川君が岩ちゃんを目で追いかけて居るけど…?
この先まだまだ目が話せないよ~。by ヨルネズコ-