【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(29ページ目)

太陽よりも眩しい星
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
116話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,393件
評価5 70% 2,385
評価4 22% 732
評価3 7% 222
評価2 1% 41
評価1 0% 13
281 - 290件目/全1,183件

別マの河原和音さんだから、ストーリー展開は間違いがなく、想像の上を超えてくる。
    修学旅行で岩ちゃんが神城に好きな人を聞く件。一瞬、スイちゃんのことが神城は好きなの?とハラハラした私。
    読み返したら、神城は誰が好きとは言ってないんだね?!

この不確かな描写がハラハラする!
    でもそれも狙いなんでしょうか、河原先生!

どうもアニメ化がされるようなので、それも楽しみ!10月からが待ち遠しい😊

懐かしい漫画家さん。いま、こんな絵柄なんですね。
    ヒーローの屈託ない笑い顔が、目が笑ってなくない?口がでっかいね…と冷静に見てしまう。あと、ヒロインの身長167センチに見えません。175〜の描き方のような…
    小学校で給食あげたり、飲んであげたり、交換したりって昭和のゆるーいとこでしょうね。今時のキッズはそういうの許されてません。かと思いきや、人狼ゲームをしたエピソードが出てきたり、アプデされてきれてないですね。

キラキラ眩しいキュンキュン物語

朔英は平均より頑丈な女子。か弱くて助けていた光輝に片想いしていたけど、背が伸びて人気者になった彼はすっかり遠い存在に。そんな中、中学最後の体育祭で一緒になり、初恋が…キュンキュンするぅ~眩しいよぉ

めちゃきゅんきゅんする

まだ無料途中ですが
    ザ、河原和音先生って感じのテンポでとっても面白かったです。
    絵も可愛いし、ストーリーも言うことなく
    老若男女問わず読める話だと思いました。
    始まりから両思いがすれ違った話しかと思っていましたが
    読み続けていると展開が怪しくなってきて
    岩ちゃんの気持ちを思うと切なすぎて泣けてきます。
    上手くいってほしい!
    神城くん、あとは君次第だ。

by fiz

さえちゃんと神城カップルが純粋にお互いを想い合っててすごく良いです。
    さえちゃんは本当にいいこだし、神城がわかりやすく真っ直ぐに愛を伝えてくれるしさわやかです。周りはクセ強めのいらっとする子もいます。

きっと両思いなはず

小学生から一途に神城くんを好きなさえちゃん。かわいい。きっと神城くんも小学生の時から、さえちゃんのことが好きなんだよ。と思いながら読んでます。

イチオシ!

主人公のさえちゃんがとてもいい子!
    そのさえちゃんの初恋相手の神城は高校生になってイケメン男子に。
    自分には手の届かない相手…って思ってるけど、とはいえ同じ高校、同じクラスになっていつもさえちゃんの事を気にしていて、名前を呼んで話しかけてくれる。これは絶対神城もさえちゃんの事を好きでしょ〜⁉︎って思うけどそれでも確信も自信もないからわからない!って感じが高校生だなぁとキュンキュンしちゃいます💕
    さえちゃんの友達やクラスメイト、神城のいとこもみんないい子で、読んでいて嫌な気分にならないところも◎
    今読んでいる中でイチオシです!

青春!

岩ちゃんの恋が実って凄く嬉しかった!青春時代を思い返しながらドキドキして読みました。

とてもいい

岩ちゃんもいい子だし、何しろ神城がいい子で、自分の息子もこんな男の子に育ってほしいと思う33歳母。今やっと付き合えたところからどう進展するのか気になる。

by kkhhmm

めっちゃいい!

青春!って感じで甘酸っぱい!!
    彼氏彼女共にピュアな感じで、ライバルが現れても爽やかな人たち。
    凄く良い感じで、一気読みしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー