- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
河原和音先生はすごい
どの作品もですが、応援したくなる主人公、同性からの好感度が高い主人公を描かせたらNo. 1だと思います。学校生活、という同じシチュエーションなのにまた違ったものがどんどん描けるのは本当に尊敬します。読んでいて、応援してるよ〜と思いながら展開にドキドキさせられます。
by 雑食ペンギン-
46話まで読みました
二人がどうやって好きになっていったか
思い合って思いやって来たのか
ていねいに描かれていて
みんな二人が好きになる。
こんな学生時代送りたかったなとか
考えたかも?って思わされる
二人がいつまでも笑顔でいられますように。
46話までの毎日無料が終わってしまったけど
課金案件です。by momosakura-
小学生からの高校生の初恋、胸キュンものですね。ヒロインの設定が良いですね、気付いたら全話購入しちゃってました。
これから高校2年生。楽しみですby 青春ヤロー-
いつまでも胸キュン
高校生のキラキラした恋愛漫画で、胸キュンです。
もちろん面白い。
作家さん天才すぎる。私が中学生ぐらいからずっーと第一線でご活躍で、もう私はおばちゃんですが、歳をとってわかる先生の凄さよ。主人公のピュアさがずっとあるんだよなー。本当すごい。by さくあんな-
まさにまさに青春
絵も綺麗で、登場人物も好感が持てますね。幼馴染にこんなカッコいい男子が居たら好きになるよね〜。羨ましい特権。個人的にはゆっくり読みたい作品です。
by ぐ〜まま-
大好きなお話です
無料分(46話)まで読みました
途中、ハラハラドキドキしながら読みました
とってもピュアなお話で、若いトキメキを頂きました
学生時代って、大人になったら気にならない事がどうしても気になったりして…悩み多き時期ですよね
懐かしい気持ちを思い出させて頂き、ありがとうございましたby ろんろんの飼い主-
めちゃくちゃ好き
めちゃくちゃ好きなお話です。
優しくて思いやりがあって、泣けます。
さえちゃんがとっても可愛いし、神城はすごく男気があってカッコいい。私もこんな青春をおくりたかった!by しなしなえのきだけ-
大柄でガタイが良いのが悩みのヒロインは、ある男子に恋をしている。でも、自分はそこまで可愛くないしと片思いのまま。高校生の頃って若さに溢れててジャージ姿でも綺麗でかっこよくてキラキラ見えるものなんだよなあとキュンキュンしてしまう。小柄で華奢な女性がモテるのは日本だけらしいです
世界的には背が高くてキリッとした人がモテるらしいし、ヒロインも自信を持って過ごしてほしい、そんなお話ですby たのみ-
キラキラした青春漫画で、めっちゃあるあるな要素が多くて入り込んで読んでしまいました。こんな青春がしたかったなと思いました。
by Miruke-
焦れったくて微笑ましくて
神城も岩ちゃんも、とっても良い子で、読んでいてもどかしく、微笑ましく、焦れったい。そして優しい気持ちにさせられます。
by mmmmmmiiiiii-