みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

展開が気になる

『俺物語!!』好きで、このお話を考えた川原先生の作品を、絵も知らなかったので読ませてもらいました、まだ3話だけど。
    こういう絵か~、と。あぁやっぱり魅力的なストーリーを描かれるんだなーっと思って、読ませてもらってます。

絵は、神城くんの口が、時々えらく不自然に大きく描かれてる時があって、、それが無ければ、背が高くて魅力的なかっこいい男の子だなと思います。
    主人公の岩ちゃんは、あまり自分に自信が持てないからか、色んな事に控えめ過ぎて、ちょっともどかしい感じ。。
    きれいな顔してるし、優しい子だしね、高校生活をどう過ごしてくのか、今後の神城くんとの展開が気になります。

by 想々

もう、すっごく好み過ぎる!!!
    甘酸っぱくて、きゅんきゅんしちゃいます✨
    2人が幸せになってくれると良いなぁ...

岩ちゃん!がんばれ!

久しぶりにおもしろい作品を見つけました。とにかく岩ちゃんが真面目で優しくてかわいいです。コンプレックス故なのか控えめで好きな人に積極的になれないけれど、それを理解していて自分でちょっとずつ改善しようとする頑張り屋サン…健気でスゴく応援したい!
    本当、ライバルとか邪魔者とか居なくて充分楽しいので、どうか岩ちゃんと神城くんのほんわりラブストーリーのままでお願いします(涙)

無料分を読みましたが、もしかして切ない展開が待ってるのかしら!?と思うと続きを読む勇気がなく…
    でも気になるし…という感じです!
    主人公も彼も素敵なキャラクターなので応援してます!

全話買ってしまいましたー!!
    続きが気になって仕方がない!
    神城くんがあんなに岩ちゃん特別オーラいっぱい出してるのに、それが本当に友情止まりだと切ないー泣。両思いになりますように!

安定の!!!!!最高にキュンキュンしちゃう青春です!!!泣
    なんかもうキュン超えて尊い超えて泣けてくる!やっぱりみんないい人でモヤモヤしすぎずドキドキする最高のストーリー!!!

可愛いやつ

中身幼い感じの高校生だなー。

でもめちゃくちゃピュアな感じがするー。

いーなー。
    きっと好き同士だね。

これは完全に両方想い…というやつですね♡
    どっちかといえば神城君の方がダダ漏れてるような。さえじゃなかったらとっくにバレてると思います笑
    主人公のさえが本当にピュアで良い子過ぎて、早く両想いになって幸せになる姿が見たいです!!

きゃー、高校生眩しすぎます。同時に羨ましい。絵のタッチも好きだし、ストーリーも胸キュンの予感がします。

2人はどうなる?

岩ちゃんことさえは、背の高いのをコンプレックスに感じている。

神城とは小学生からの付き合いで、高校も一緒で岩ちゃんは、神城のことが好きだけど、告白して上手くいかなかった時に、今の良好な関係が壊れるのがこわく、一歩が踏み出せない。

神城はいつもとびきりの笑顔で岩ちゃんに話すが神城は岩ちゃんのことどう思ってるんだろう。
    2人が付き合ってくれたら嬉しいな!

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,511件