みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

先生大好きです!

大好きな先生の新作!小学校から思いを寄せてる女の子。でもこのイケメンは違うひとを見てるんだね。思わせ振りの態度が多くて読んでて辛いよー。

最初から結構キュンキュンします。可愛いお話しです。最初は。まだ全部読んでないけど続きが気になるし両想いでいてくれないと結構切ないなぁ

続きが気になる

河原先生の漫画が大好きです♡
    先生!、高校デビュー等々、先生の漫画は単行本を買って何度も読んでいます(^^)
    どれもキュンキュンするしとっても面白いです!
    太陽よりも眩しい星もすっごく面白いです♡
    いつお互いの気持ちに気づくかたのしみです☆
    続きが出るの楽しみにしています(^-^)

続き

早く続きが読みたいです!
    鮎川くんもいいけど…やっぱり二人が両想いになってほしいな。

神城~~~!

神城くんの行動見ていたら、普通にさえちゃんのこと最初から好きじゃん!て思ってたけど、「好きな子」の話で全然さえちゃんに言わないってことは好きな子って別の人?と不安になってしまった。でも鮎川くんとさえちゃん将棋してたらマウント取ろうとしてる感じしたし…映画の時とかもさえちゃんチラ見しててやっぱり好きな人ってさえちゃん?神城くんじれったい!これでさえちゃんのこと好きじゃなかったら、ホント思わせぶりすぎ!

素敵ー

ヒロインのさえちゃん、さえちゃんが片想いしてる神城くん、さえちゃんの友達翠ちゃんと小泉さん。
    登場人物がみんないい人。
    読んでいて優しい気持ちになります。

by 3527

初恋を思い出しますね

岩田朔英は神城光輝に片思い。高校になったら‼️と心に決めた。同じクラスになりました🎵席も近く班も一緒になり良い感じになりそうな。まずは同じ班の6人(男3人女3人)の恋模様が交差してどうなりますかお楽しみですね。なんとなく二人は両想いのようなのに🎵

衝撃的におもしろくて一気に読んだ。
    ネタバラシしてから進めるストーリーいいなあ!!!良いキャラしか出てこない。ドキドキしながら読んでる。続きも楽しみ!!

by mmoi

いいねー!青春!って感じの漫画♡大きい女の子っていいじゃんかー!!!
    周りはからかってくるかも知れないけどかっこいいよ!

キュンキュン

河原先生の作品が好きなので読み始めました!まだ途中までしか読んでいないので星-1です。河原先生の漫画は主人公の女の子がみんな天然で面白くて可愛いのが好きです!両思いなのかな〜?ってこっちまでドキドキします!

by aaakooo
全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,511件