みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

ドキドキする!

広告からちょこちょこ読みだして、あっという間に最新話まで課金しました!
    両思いなんだよね?!
    そうであってくれないと辛すぎる!
    早く両思いがわかってラブラブしだしてほしいよー!

よきね!

小さかった君がカッコいい男の子に。本当に素敵なお話。もっと続きが読みたいです。報われる初恋になりますように。

爽やかさ1000点

久しぶりにこんなに爽やかで清々しい青春漫画を堪能している。
    主人公の岩ちゃんも神城も応援したくなるピュアさ。
    タイトルどおり、ひとつひとつの話の展開が、そしてそこで拝める神城の笑顔が、本当に眩しい…!
    無料分をキッカケに読み始めているので、これからどんな展開になるのかドキドキですが、どうかどうか、ふたりに幸せな展開が訪れてくれることを願ってやみません。

岩ちゃんの初恋。推し(好きな人)が急に人気者に…切ない。その好きな人に好きな人がいると聞いて距離を置こうと自分の気持ちを抑えようとするのもキュン。優しいかわいいストーリーです。

最高です!

両片想い???(そうだと信じてる)大好きです!
    この先生の作品はヒーローヒロインいつも違うタイプなのにどの子も魅力的で嫌な奴にイライラする事なく読めるので本当におすすめです。

河原先生のマンガ大好きです!
    キャラ設定や、ストーリー展開が、胸をくすぐる感じで、ついつい読んじゃいます 笑

小さい時から一緒で、好きだった子が、イケメンとか美人とかになると、もー手が届かないなーってなるよねー😅ても、学生のあいだはなりふり構わず楽しんでほしいかなーあきらめたりせずにね👍

好き!

河原先生作品は自分にはハマって毎度泣いてしまうんだけど、新作見逃してました!!

早々にライバルっぽい女の子出てくるけど普通に良い子で!モヤモヤさせられない展開に満足!笑
    きっと主人公の女の子を好きになるだろう鮎川くんにも期待です笑
    続きが楽しみ!

こちらの作者さんの作品大好きです!
    神城が中身含めカッコ良すぎ
    岩ちゃんは優しくて素敵な女性で
    読んでいてキュンキュンします!
    おすすめ漫画です!

可愛くて大好きな作品。最新話が待ちきれず別マも読んでしまうほど。あーーーもう!もう!って思いながらワクワクして読み進めてます。

by 39mom
全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,561件