みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とにかく絵がいい!
イケメンに癒されてます。
古谷先生は杏ちゃんのを読んでたので作者さん買いですが面白い!by 匿名を希望します11- 0
まだまだ読み始めたばかりです。、
設定がめちゃくちゃな気がしますが
知らなかったとはいえ女子高生が
男性の家に住み込みでって、、、
娘がいる私からしたらけしからんですね笑
絵がとても丁寧でイケ散らかしているので
読んでしまいます。by はっぱちゃん、- 0
私が切なくなる。
無料分だけと気楽な気持ちで来たら、先が気になって仕方ない。
どうなっちゃうの。どこまで自分の気持ちを抑え込めるのだろう。by かりこく- 0
無料分読みました~女子高生のメイが一人上京してお手伝いさんになる。なんて、よく親がゆるしたな~って思いました。
イケメン小説家は、血の繋がりのない姉弟になって、思いを閉じ込めてる。そんなイケメンを好きになっちゃったメイちゃん。メイちゃんがこのイケメンをどう変えていくのか楽しです。by たりのら- 0
無料分だけ読み始めました。
イラストがキレイでとてもストーリーも読みやすくてキュンキュンものです。
おすすめby チビババア- 0
高校生で住み込み家政婦って設定はありえないかと思いました。
無料だし、キャラもかわいいしカッコイイし、どんどんよんでたら無料終わっちゃいました。
ポイントためて、また続き読みたいです。by ちびチビ太- 0
さすがりぼん作品
ザッ少女マンガ
って感じの展開ですね
ストーリーはまあまあです
絵もまあまあ
無料だから読めたby ひまりゅー- 0
絵がかっこよくてステキです!ドキドキして読んでます!まだ読み始めたばかりですが早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
りぼん作品。大好きな作家さんの家で住み込み家政婦として働きながら高校生活をおくっている。作家さんのことを女性だと思っていたのが実はイケメン男性だった。あり得ない設定はよくあることです。
お話は結構切ないです。作家さんには好きな人がいて、しかも義理の姉だから想いを伝えることも出来なくて。ヒロインもそれを知ったから自分の想いをとじこめて。ちょっとりぼん作品にしては胸が切なくなりますね。by ダメ恋はまる- 0
主人公がカッコいい!無料分読んでる最中ですが絵が綺麗で見やすいです!惹かれあっていく内容がたまんないですねー。
by DEF- 0