みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWまだまだ出だしですが、面白そうな予感です。
絵も女の子は可愛いし、男性はイケメンです!
早く続きが読みたい。by mimimimimama-
NEW現役で呼んだりぼんで最後に読んでいた作品だったので懐かしく手を伸ばしてみると今でも楽しめる内容で驚きました!ぜひ!
by こここののののの-
NEW気になる
最初は冷たかった彼が、どんどん優しくなっていく所がキュンキュンする。
好きな作家さのためならと、頑張る姿もかわいい。by いちご大好きまま-
NEWかわいい
一見ぶっきらぼうに見える先生だけど実は優しくて言葉足らずなだけなのがいい!めいも頑張り屋さんで最初の方とかめげないのすごい!
by ☆Lemon☆-
NEWイケメン先生
高校生で住み込みっていろいろ間違えてる気がするけど、先生がイケメンだった。そしてツンデレで優しいとか最高か
by しにゃーな-
まさかの男性⁉︎別人⁉︎びっくりな展開だけど、意地悪そうで、実はこれまたかっこよくてステキな人♡いいないいなと羨ましく思う2人♡うまくいってから、どんな雰囲気になるのかも、予測できなくて良き♡
by ちむちむ⭐︎-
すき!
ずっときゅんきゅんしちゃいましたキュンキュンすることが趣味です⁉︎すきだ!!!どんどん読み進めるのが楽しみ
by みーみーみ嶋-
評価が高かったのと、作者さんが好きなのとで読んでみました!!
絵もきれいで、ストーリーのしっかりしていて読みやすいです✨️by ajptwg-
ずっと憧れていた作家のところで住み込み手伝いなんてテンション上がるに決まってる!!なのに、その作家が・・・
まだ読み始めで、この先の展開がどうなっていくのか楽しみです。by イヒッ-
最高すぎませんか?
ほんとにこれはお気に入りー!!!!!
香純裕子先生がほんとに好きで絵柄最高すぎなのと、ストーリーがほんとに好きすぎる!!
ほんとにおすすめby りり🎼🍵-