みんなのレビューと感想「経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWカエデ強くない?
カエデはトールのスキルが見えたり、魔法もめちゃくちゃ上手に使えるし、とんでもなくハイレベルな種族なんだろうな。
by ぽれぽれぽれ-
NEW無自覚ざまぁ、もっともやもやするかな?と思ったら意外とスッキリ笑える。
一緒に旅するようになり気持ちも変わってきても、立場が違うのが厄介になりそう。
お互い同等な関係になってほしい。by kotonennen-
NEW何系?と思いましたが、読んで見たら面白ろかったです。
もっと読み進めていきたいなと思います。
楽しみです。by ハナハナハナハナハワイ-
親友に裏切られ、婚約者に浮気され、ふんだり蹴ったりでほうりだされる主人公を見ると痛すぎて読むのが辛かったが、自分の能力に気づいてレベルアップして、仲間を得て大切にしている話になりホッとして読めた。
by そらしどれ-
ギフト券で
ザ・王道の様な始まり方だったのは仕方ないと思いますが少し内容が足早過ぎるなと感じました
自分が見ている物がゆっくりなのかわかりませんが急なレベルアップからの無双という感じが強すぎます…
ですが、キャラとストーリー自体はかなり良く出来ているのでもう少しゆっくりと展開していくのが見てみたいですby マグロの刺身-
なんじゃそりゃ
て、この手の漫画分かってきたからか
面白いわ、なんか知らんけど
どんどん読み進めたくなるわ
良くなるの見るのは
気持ちが良いです。がんばれーーッby じじにいさん-
展開のテンポがあれよあれよと進むのでさくさく読み進められます。
ダンジョン初挑戦してレベルが上がって祝勝会でのご飯が栄養になったのか??(笑)翌朝には幼児からいきなり豊満なカービィボディのレディが爆誕したときは笑いましたw 色々面白いです!by YSL-
なかなかいい❗
よくある仲間はずれにされちゃう主人公…
まあでも、チョイと大人モードで…NTR入りか…
オヤジ的にはこういう方が共感できるかも(笑)
裏切りに負けずに生きていこう💧by やまちゃん❗-
レビューを見てから
レビュー見てから読み始めたので期待していなかったのですが、最初の展開は雑さを感じたもののテンポ良くストーリーが進み面白くなりました。
続きが楽しみです。by スピンフィーバー-
もう少し、早くこの作品に出会えたらよかった😭
84話は長い…読むより課金が追いつかない😭
しかし幼馴染の自称勇者がクズです。
いくら魅了されたとは言え、元パーティー仲間達もしっかりざまぁされてくださいby ys28k04-