みんなのレビューと感想「警戒心が薄い幼なじみに夜這いセックス「起きないお前が悪いんだからな…」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.1 評価:4.1 76件

何をしても起きない幼馴染の女の子が寝ているすきに、、(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎
    本当にこんなに起きないの??というくらい起きない女の子(笑)
    され放題ですが個人的には意識のある状態で見たかったです

入荷作品確認してたら

その下のほうに、おすすめみたいに出てて、あらすじとかで睡◯姦っぽいのかな?と思って数話読了。
    女の身からすると、ちょっと胸が大きすぎる気がするけど、まぁ男性向けエロはファンタジーだし床につくようなんじゃないから、これくらいなら可愛いかな、と思ってるんだけど…

もしかしてこのあと、生徒会長って女ともヤル展開くる?しかもそれを幼馴染の女の子が見ちゃうのかな?
    今まで読んでるとこまでだと楽しく読めてるんだけど、どうにも、付き合ってないとしても、浮気というか、簡単に他の人ともしちゃう展開が苦手で…この先はやめておこうかな。
    2次元だしね、楽しめる人はいいかもだけど、わたしは苦手なので…m(__)m

読んだとこまで(3回目エッチ)だと普通に楽しかったです。

ここまでして起きないのは普通どうかと思ってしまうところですが、これはこれで興奮しますよね。
    一体どこまでやったら起きないのか、と。

幼なじみ

目覚めちゃった幼馴染さいこうです。いや、最初は目覚めなかったから最高だったんだけど色々成長してるんだね。

刺激的ですよ☺️

絵も好きです。最初から読んでます。ストーリー的に大好きですね。最後は、幼馴染の女の子と結ばれてほしいです。

ちょっと気になってお試し読みました❗
    まだお試しだけですが気に入りました。
    ちょっと女の子の胸が大きいなって思いました。

巨乳の彼女

疲れて寝ている幼馴染みとエッチしてしまった主人公‼️最初は爆睡‼️二回目、三回目の時は起きていた‼️彼の事が好きだから一緒に気持ちよくなりたかった‼️このままラブラブでいてくれるといいなぁ~

ちょっと胸が大きすぎませんか?
    スカートも短すぎ…
    でも、エロいのはエロい。
    もうちょっと控えめな方が好きだけどな。

1回目の合体時は本当に爆睡してた。ってのが笑える。この手の漫画あるあるなんだけど、胸の右・左が上下別々になることはない!なんで、右は上向いてんのに、左は下向いてんの?とかよくある。細かいことだけど、物理的に無理な動きは見てて気持ち悪い。絵は可愛い。

描写が

細かくて個人的に好きですね☆
    デザインも良し。今後、もう一人の関係も気になって来るところですね。もう一人くらい追加しても嬉しいですw