みんなのレビューと感想「警戒心が薄い幼なじみに夜這いセックス「起きないお前が悪いんだからな…」」(ネタバレ非表示)

可愛らしい幼なじみ

疲れて寝ている幼なじみとしてしまった主人公。
    最初これ絶対起きてるでしょwとか思ってたら本当に寝てて草生えました(ノ∀`)アチャー
    また行為に及んでいたら、幼なじみがついに起きてしまい、これは夢ですの下りも笑わせて頂きましたw
    そしてついに本当にしてたとばらしてしまうのですが、幼なじみが去ろうとした主人公をすぐに引き止めて嫌じゃなかったと気持ちを伝えるの凄く良かったですね。
    ここから一旦すれ違いになる展開より好きです。
    続きも気になりますね、引き続き頑張って下さい!

入荷作品確認してたら

その下のほうに、おすすめみたいに出てて、あらすじとかで睡◯姦っぽいのかな?と思って数話読了。
    女の身からすると、ちょっと胸が大きすぎる気がするけど、まぁ男性向けエロはファンタジーだし床につくようなんじゃないから、これくらいなら可愛いかな、と思ってるんだけど…

もしかしてこのあと、生徒会長って女ともヤル展開くる?しかもそれを幼馴染の女の子が見ちゃうのかな?
    今まで読んでるとこまでだと楽しく読めてるんだけど、どうにも、付き合ってないとしても、浮気というか、簡単に他の人ともしちゃう展開が苦手で…この先はやめておこうかな。
    2次元だしね、楽しめる人はいいかもだけど、わたしは苦手なので…m(__)m

読んだとこまで(3回目エッチ)だと普通に楽しかったです。

よくある話かと思ったけど…

タイトル通りです。男の子の主人公が女の子の幼なじみをしてしまう話。寝ているけど本当は起きているなんてのもあるけど、1回目は本当に寝ていて、2回目は夢だと思いこんでいて、なわけあるかいって思った。けど、それも男の子がバラしてしまうけど、嫌じゃなかったと、3回目。それ以降はまだ読んでないからわからないけど、ラブラブでいってくれるといいな。

序盤でこういう展開も悪くない

寝てる女の子に〜って内容はよくある展開ですが、この女の子素質があるのか初めから感じてて苦痛感を読者側に感じさせなかったところは良かったかと思います。
    大抵はそのまま寝てるところを見つけてはやる〜って展開が多いなか、序盤でバレてしかもお互い同意のもと行為におよぶとは、、、
    これからの甘々な展開を楽しみにしてます!

こんなことあり?

幼馴染で仲が良いのかもしれないけど寝ている子にするんだ😅
    寝ている彼女もあそこまでやられて起きないとは流石漫画の世界だと思いました😅
    段々やることが大胆になってくるのがドキドキします!
    今後の流れに期待しつつ、学校ではバレないようにやってねって心配しちゃいた(笑)

良くある設定とシュチュエーションだけど……エロいです。
    起きない女の子も、バレた時の誤魔化し方も無理あるだろーと思ってましたが、女の子がどんどんハマってエロくなっていくのがいいです。
    ストーリー展開もテンポがいいのでモヤモヤなく読めます。

お試しから買いました

絵は可愛らしいが、男子の理想的な女子が主人公ですね。寝てるときにちょっかい出す程度かなと思っていたら最初から大胆で、好みもあるが健康的な体型だし、個人的には多分買ってしまうと思います。続き楽しみです。

巨乳の彼女

疲れて寝ている幼馴染みとエッチしてしまった主人公‼️最初は爆睡‼️二回目、三回目の時は起きていた‼️彼の事が好きだから一緒に気持ちよくなりたかった‼️このままラブラブでいてくれるといいなぁ~

所々しか読んでないけど、現在配信中の最終話まで読んで「あんなに気持ち良さそうに何回もヤってるのに、まだ付き合わないの!?」ってなってる(´・ω・`; )

幼なじみは両片思いからのラブラブが好きなので、いくらヤりたい盛りでも『ちょっとなぁー』って思って☆3

1回目の合体時は本当に爆睡してた。ってのが笑える。この手の漫画あるあるなんだけど、胸の右・左が上下別々になることはない!なんで、右は上向いてんのに、左は下向いてんの?とかよくある。細かいことだけど、物理的に無理な動きは見てて気持ち悪い。絵は可愛い。