【ネタバレあり】シェアハウスのレビューと感想

評価が難しい作品

登場する女性陣は色気がすさまじいが、性格はよさそうで、性欲が激しくて、皆美人。現実離れした設定だが、叶姉妹のようなスタイルで、実際に存在しなくもないんだろう。主人公の男は優男。知性もあるし、見た目も平均以上ではあるが、女性陣を虜にしている最大の理由はあそこ。途中まで読んだ感想では、爽やかでは全くないが、かといってドロドロもしていないので、読後感は悪くない。

ん〜

絵が綺麗で女性のエロさもそこそこなんだけど…
    男1人で何人とも!も漫画あるあるで別に良いんだけど…
    その男に色気が無いと言うかぁ~顔があまりに幼すぎで最中場面を見てても何にも感じないんだなぁ~🤔🤔🤔
    男が可愛い感じでも全然良いんだけど…
    もっと見ててドキッとする顔だったら最高だったな😊

巨乳の彼女達

無料試し読みしました。女の子はめっちゃ可愛くて綺麗でスタイル抜群でおまけに巨乳‼️前は寮に住んでいる設定でそこは壁も薄く毎夜エッチな声や音で悩まされる所が色々あってシェアハウスに入る事になりそこには魅力的は女性が‼️

激しすぎるシェアハウス

シェアハウスをすることになった主人公が色んな人と営みをするけど、1番衝撃的なのはまだした事ないゆうりとする事だ。ゆうりはえぐいほどの巨乳で誰もが1度はしたいと思う体だ。主人公が羨ましい。

シェアハウス

無料分読んでます。シェアハウスに入って、こんな展開になったらいいなという妄想が大爆発しております。
    現実は女の人ばかりのシェアハウスに入ることはありえませんし、シェアハウス自体も無縁ですがね。

まさかの展開!!!!
    しんじらんないくらい順調な出だしやないかーい!!!!
    なんなのよもーーーう!!!

シェアハウス

大学の非常勤の教師学生寮からシェアハウスに引っ越して人生薔薇色
    女性専用のシェアハウスと思いきやたまたま男性の住人が留守なだけで無事に住む事が出来てラッキーてな感じ
    しかし大学の非常勤の教師って経済的に厳しいんやなぁ

これから面白くなる?

毎日、無料分をみていますが、ほとんど本命ではない人とやっているシーンばかりで、なかなか進展しません。 ムネがデカく描かれすぎているように感じますが、エロいことはエロいです。

厳しいのやら甘いのやら

敷金かかるところ初めて見た。笑
    無事やれてよかったなと思う反面でこんな上手くいくのだろうかと言う疑問もあったけども面白い

by hlmjj

韓国らしい

韓国のセクシーさ重視のファッションをする女性たちと、草食に見えるのに、ラッキースケベに恵まれる冴えない男性。男性の夢を描いている漫画ですね。