みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)

評価が難しい作品

登場する女性陣は色気がすさまじいが、性格はよさそうで、性欲が激しくて、皆美人。現実離れした設定だが、叶姉妹のようなスタイルで、実際に存在しなくもないんだろう。主人公の男は優男。知性もあるし、見た目も平均以上ではあるが、女性陣を虜にしている最大の理由はあそこ。途中まで読んだ感想では、爽やかでは全くないが、かといってドロドロもしていないので、読後感は悪くない。

ドキドキワクワク

女の子はとても可愛いです。そしてエロい。胸がでかすぎ。絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。エロくて可愛いです。

シェアハウス

大学の非常勤の教師学生寮からシェアハウスに引っ越して人生薔薇色
    女性専用のシェアハウスと思いきやたまたま男性の住人が留守なだけで無事に住む事が出来てラッキーてな感じ
    しかし大学の非常勤の教師って経済的に厳しいんやなぁ

これから面白くなる?

毎日、無料分をみていますが、ほとんど本命ではない人とやっているシーンばかりで、なかなか進展しません。 ムネがデカく描かれすぎているように感じますが、エロいことはエロいです。

非現実

まあ、女に取り囲まれて生活したいという夢は誰にでもあるのかな。これもどうなることやら。なんというか、韓国漫画は女性がグイグイいくのが多いような気がする。国民性がそうなんだろうけど。

男性の夢

ナイスバディで発情した女性と、さえない感じの主人公が一緒に住むことになるのですが、きっと全員とやっちゃうのでしょうね。
    最初の数話読んでの感想です。

無料の試し読みから読みました。カラーで、絵がきれいです。
    いつも女性のスタイルが良すぎるのは何故でしょうか。こんなスタイルの人はあまり居ないと思いますが…笑

絵はきれい

4話ほど見ましたが、さえない主人公になぜ女の子から積極的にアプローチが来るのか設定がよくわからないです。読んでいけばわかるかもしれませんが…

展開は気にしない

絵がキレイ、イケメン、美女、でも展開が荒くて感情移入が出来ない…濡れ場シーンもあっさり過ぎていくのでおかわり購入の手が進まない…

ありきたり

シェアハウスでキレイな女性とやりまくりですね。うらやましい〜限り。ありえない。結局全員とやるのでしょう。
    画の女性も似たり寄ったり。

by taaka