みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です!

今は寮に入ってる設定からのスタートだがそこは壁も薄く夜な夜な変な声で悩まされてるところ色々あってシェアハウスに入る事にそこには魅力的な女性達が!
    ここからの展開が楽しみですね~\(^o^)/

デキスギ~なオープニングでしたが、今時の若い子達って、こんな感じなのかなぁ?自分が年を取りすぎていて、ついていけない。けどうらやましい。
    まぁ、今の時代に俺が青春を過ごしていても、ビビリでなにもできなかったと思うけど…。

シェアハウス

大学の非常勤の教師学生寮からシェアハウスに引っ越して人生薔薇色
    女性専用のシェアハウスと思いきやたまたま男性の住人が留守なだけで無事に住む事が出来てラッキーてな感じ
    しかし大学の非常勤の教師って経済的に厳しいんやなぁ

シェアハウス最高ですね

男の極楽天国ですね。シェアハウス最高だね。
    ただで抱けるなんて最高だよ。確かにばちが当たると思って用心するよね⁉️
    でも甘んじて受け止めたら⁉️
    こんなチャンスは滅多にないことだから

きっと

男のロマンが描かれている感じですかね!
    女子にああいう風に言い寄られて、気分が悪い男子はいないと思います。シェアハウスも安く住めるし女子ばかりだし、主人公が、毎日そわそわしながらも楽しそうです。

絵が好き

この筆者の絵が好みです。作品的にどれをみても登場人物が同じような感じなので、正直名前とかきちんと覚えないとストーリーがわからなくなりますが、、絵のタッチが好きです。

絵が綺麗です‼️

一話だけ読みました!面白そうな感じなので、これからポイント溜まったら読んでいきたいと思いました!良い思い出作るなら、女子寮出ないほうが良い感じですね(笑)

エロい子たちとシェアハウスって男からしたら最高なんじゃない?ってかんじのシュチュエーション。なんか、みんなこんな巨乳ばっかでやっぱ漫画の世界だなって感じだけど

綺麗な描写が印象的◎

とにかく絵が綺麗で、それだけで惹き寄せられます◎

こちらはセクシーな内容のものですが、恋愛系以外の作品も読んでみたいと思いました。

続きも楽しみにしています。

展開の速さ

タイトルに書いた通り
    エロ系漫画で
    あんまり引っぱられると
    みる気無くすときがあるが
    展開が早いため
    逆に(え?)と続きが気になる
    作画がとにかく良い!