みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでます。シェアハウスの住人と次から次へ、男性は嬉しいだろうな。処女の子の誘惑が良かったです。
by こみおり-
まさかの展開。。思わなかったな〜何人の女性と男性1人。一緒に住む理由もなかなかですね、笑。何人とするのがバレたらどうなってるんだろう。楽しみですね
by ピヨーん-
よくあるハーレムマンガですね〜
優柔不断な男がなぜかモテモテで
エッチしまくるストーリーです。
女の子は可愛くてエロいので良いと思います。by ゲームキング-
20話まで
皆めっちゃ巨乳だし服装もエロいです。
主人公はごく普通の草食系。
シェアハウスの住民と次々するのだけどすぐバレるよねwby さくら82-
評価が難しい作品
登場する女性陣は色気がすさまじいが、性格はよさそうで、性欲が激しくて、皆美人。現実離れした設定だが、叶姉妹のようなスタイルで、実際に存在しなくもないんだろう。主人公の男は優男。知性もあるし、見た目も平均以上ではあるが、女性陣を虜にしている最大の理由はあそこ。途中まで読んだ感想では、爽やかでは全くないが、かといってドロドロもしていないので、読後感は悪くない。
by グラマラス-
ありきたり
シェアハウスでキレイな女性とやりまくりですね。うらやましい〜限り。ありえない。結局全員とやるのでしょう。
画の女性も似たり寄ったり。by taaka-
シェアハウスで、順番に女の子としていく展開かな。よくある話だけど現実ではありえない話。女の子は可愛くてみんなスタイルよすぎ。
by chiroru☆-
こんなハウスがあったらかなり過激かも。登場人物が複雑過ぎて男女の関係がわかりづらいのがちょっと残念です。
by はむどん-
どきどき
実際のセンハウスでは、こんな事は絶対に起きませんが、漫画の世界の中で楽しむならアリだなぁと思います。エンタメとして楽しめます。。
by まいぽっぽ-
絵はきれい
4話ほど見ましたが、さえない主人公になぜ女の子から積極的にアプローチが来るのか設定がよくわからないです。読んでいけばわかるかもしれませんが…
by じょん!-