【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋のレビューと感想(2ページ目)
は?
前夫なんなのー!!
手ぇ出してないのに不妊とか!!
オメーの不倫は棚に上げといてさ!!だからクズカスゴミなんだよ!
クロエはどうかロランと国で一番幸せになって〜by あい86- 0
配信分一気読みしましたが、題名のイメージとストーリーが違っていました。もっと溺愛系かと思っていたら、妻を大切にはしているけど、王家の継承やら教会の腐敗やらいろいろ詰め詰めな感じでした。
by まんが主婦- 0
とりあえず
試し読みですがまるで意味が分からんかったです。これって1話そのままパターンでは??かいつまんで見せて欲しい…
by めちゃわかば- 0
これからの進展が楽しみ
離れてる間に妊娠わかっちゃうなんて。
早く再会して幸せになってほしいな。
絵もかわいくて大好きです。by んえ- 0
タイトルから興味ありました。
試し読みで面白そうだったので読みました。続きが気になります。主人公には幸せになって欲しいと思います。あと新しいだんな様イケメンすぎます。
by MiHiRo- 0
まだ途中までしか読めてないのですが、面白いと思います!
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのでこれからも買っていこうと思います!by cべあ- 0
出だしから、元旦那がクズ過ぎてムカムカするけど、その分、ロランが目一杯クロエを愛してあげて欲しい…と思ったら、ロランはどうやら最初からクロエにメロメロ?これから先が楽しみです。
by ritsu*- 0
配信分まで読みました。
不妊の烙印を押され離縁されてクロエ…実家もシリルも酷すぎる、、
縁談が来たけどこれはどういった経緯で再婚に至ったのか?そこまでは描かれていません。今後膨らむのかな?by ぴぴぴかる- 0
シンデレラ物語かな?
小説で読みました。親から虐待され、持参金目当ての嫁ぎ先でも酷い扱いを受けた少女が、訳アリのイケメン王子に見つけ出され幸せになるお話し。絵があると、イメージが違いまた別の楽しみ方ができます。
by pencil- 0
過去にヒロインと面識がある??でも他の人と結婚してたよね???謎が多すぎる!!続編が気になるけど気長に待ちます!!
by もにじ- 0