みんなのレビューと感想「道具屋ナメんな! ~転移体質の俺、33回目の異世界へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カラーで
読める作品みたいですね。今は無料で読めるみたいなので時間がある方は読んでみても良いかも。内容は特になし
by ツルギのカワ- 0
33回目ってどんなけーって感じですね。
よくありがちな、召喚ものとはちょっと違う感じで、面白かったです。by ぴちょんがえる- 0
普通
絵は別にそんなうまくないけどなぜかずっとカラーで気合いは感じるからとりあえず星3で。
今後の展開に期待。by あららららわわわわわ- 0
?
面白そうなんですが、ユルい感じのマンガって印象です。まあ、面白ければ何でもいいのですが、今のところは?
by 暇ん児2- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
主人公とても強いですがそれを傘にきてない所がいいいですねby けんた1- 0
何回も
異世界転移できるって、チートになれるなら良いな。今まで命も落としてないし、幸せなんではなかろうか?ただ、歳とらないのいいな。
by もりりんV- 0
無料で数話読みましたが呪いにかけられていたために異世界転移が33回に及ぶ主人公。しかも今まで1人で転移していたが今回は学校のクラス全員で異世界へ。元に戻るためにどうなるのか展開が面白そう
by ジョーです!- 0
道具屋ってて思ったけど…そういうことなのね。と、楽しめて読めた。バトルとしてはやや少ないのが…もう少し読めば多くなるかな
by バトル好き- 0
転移体質は初めて
初めて見た設定な気がします。
33回ってのはいいですね~。
ただ、30年も異世界で過ごしたくせに、精神が子供のままってのは少しどうかな。by たばたしき- 0
なかなか
なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。
by スラジロりん- 0