みんなのレビューと感想「禁断×恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こ、これは…!無料分のみ読みました。
レビュー見て大体は理解出来ましたが、少し読んでギブアップ!
ついていけない世界でした。by たんふる- 0
暗いストーリー
無料分だけ読みました。死んだ恋人アイを忘れられずアイの人形と暮らしている病んでる彼。
ずっと暗いストーリー展開です。ポイント消費はしません。by マップル- 0
まあまあ
なんだかとてもせつないはなしでした。なくなった彼女の人形をつくりいつまでも大切に思いながら忘れられない毎日を送る主人公。その彼をすきでおどしてまで一緒にいる彼女。
報われないおもいがたくさんなはなしでしたby にしにしありあり- 0
話はわかりませんが画が好きになれなくて読むの止まりました。好みによります。無料分だけでも読むといいかも。
by しょーてったー- 0
こんな愛も
遠くない将来、本当にこんなロボットも出てくるのかもしれないと思いながら読みました。
歳も取らないのかな?そしたら困るかな。by ゆらゆらぴよん- 0
禁断
禁断系ってドキドキするー!女子が好きなフレーズですね。特に先生、兄妹系が王道ですかね。先が気になるー!
by むにゃもむにゃも- 0
無料版を読ませていただきました。恋愛かと思って読み始めたのですが、怖かったです…でも人って深く傷つくとそうなってしまうのですよね…怖いです…
by きむきー- 0
なんか怖すぎるんだけど。
いくら大切な恋人が亡くなっても 恋人そっくりな人形作るって…
病んでるでしょ。by MC大好きっ子- 0
読み疲れた
登場人物が病んでて暗くて救いがない。共感するところもない。これで絵が綺麗で上手いとかだったらまだ良かったのかもだけど、ちょっとまだおぼつかない感じで無料分で読み疲れました。
by なつとむぎ- 1
なかなか内容がつかめず読み進めていましたが、ちょっと思っていた恋愛系とは違いました。
続き読むか悩んでます。by つなたゆるは- 0