みんなのレビューと感想「禁断×恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話自体が面白いんですが、ちょっと間に合うかな登場人物が不自然な感じがしてミステリーでどうなる感じと言うよりも不快な感じがして読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。

by Lilies

ハル君が現実に戻れるかな?

アイを失った悲しみと苦痛は、ハルにしか分からない。いつまでも、現実逃避し空想の世界には居られない。ハルを、現実に連れ戻すのは、誰の役目?

by 朝吉

悲しい

タイトルに惹かれて
    無料配信中
    読み中です。
    イメージしてた内容より違うけど
    切なかったり悲しかったり
    それぞれの登場人物から考えても
    やりきれない悲しい

現実にありそう

主人公のハルの彼女アイがなくなって、現実を受け入れることができないはる。近くにこんな人がいたら怖いかも。無料分読んでから課金するか決めるかなぁ

精神がおかしくなり始めってハル君みたいにバーチャルの世界と現実の混同から始まるんだな😅バーチャルの世界からなかなか現実に戻れなくなっていってて、危ないわ💦

少し悲しい

どんなタイトルからと思いきや 展開がまるで異なっているのには驚かされました
    自分との投影は難しいですが 失恋したときをおもいだしました……

こわいな

とにかくこわいけど先が気になりました。なので、無理分読みましたが最後は現実に引き戻してくれて幸せになってほしかったなー!誰も報われなかった…

by RiRa

怖い……彼が病んでるのは最愛の恋人を目の前で亡くしているからだと理解出来る。けど、西山さんの怖さが異常過ぎて、離脱してしまいました。
    ホラー……

これはどこまでこういう展開が続くの?って感じでしたが、ずっと続きそうですね…。ちょっと微妙かも。途中はいいから最後どうなるかだけ教えて欲しいw

みんな歪んでる?

読みはじめは普通の話かなぁと思っていたけど、予想外の展開になっていって、これは誰も幸せにはなれない気がして切なくなってきた。