みんなのレビューと感想「禁断×恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず

絵がキレイそうだったので、とりあえず毎日無料分を読みました。
    がストーリーは何が言いたいのか、分かりにくい部分があり無料分でやめてしまいました。

自分が余裕のある時に読むマンガかな?

自分が疲れてると病みそうです。絵だから余計に生身の人間と区別がつきずらくて。考えさせられる作品だな。ちょっと苦手かも?

暗いストーリー

無料分だけ読みました。死んだ恋人アイを忘れられずアイの人形と暮らしている病んでる彼。
    ずっと暗いストーリー展開です。ポイント消費はしません。

痛々しい内容で、暗くなってしまいますね。
    途中の早い段階で、切り替えが出来て人生が明るくなるような展開になるかな~と思い読んでいましたが、断念しました。

難しい

想像を超えてる
    きっと、こう言う人も居るんだと思うけど。。自分の中にはない選択だから共感できない
    立ち止まる事をせず、未来を見て欲しいと思うな

無料分があったので読みました。表情の乏しい絵ですが、無機質な感じがストーリーにあっていると言えなくもないです。ただ続き購入はもういいかと思いました。

by T T55

読み進めれば進めるほど話が怖いです。彼女を忘れられないとはいえ、そっくりな人形で紛らわしている彼に現実と夢が区別つかなくなるのはもはや病気。

無料版を読ませていただきました。恋愛かと思って読み始めたのですが、怖かったです…でも人って深く傷つくとそうなってしまうのですよね…怖いです…

無料ページから入りました!でも見やすいけど、個人的にカラーはにがてかも。途中からストーリーがリアルと言うかミステリアスになって読むのやめた

ちょと薄気味悪い

絵でなんとか持ちこたえてる感じ。主人公が明らかに病んでいて人形が居るだけならまだしもそういう行為をしちゃうところが妙に怖い

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件