みんなのレビューと感想「「もうイッてるから許して!」逃れられずにイジられ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ってたのと違いました。

4話のブラザーピエロさんの作品を購入したんですが、話の内容がお試しで読んだイメージと違い少し、ショックでした。イラストは、女性の肉厚とかすごく素敵なんですけど、今回は、星少なめです。

by lica7

1話1話が

短くて展開早すぎてついていけませんが、タイトルでどんな話か分かるのでそこはいいかな
    話によっては絵が好みじゃなかったりするのでそこはサンプルで確認したから買うのをおすすめします

作家さん購入

有名な作家さんばかりでドキドキしながら
    お気に入りの作家さんのを買いました。
    短編ならではの読みやすさにエチエチが良くて満足です!

ドキドキです!

短いのにしっかりしていて楽しいです。
    絵柄も綺麗なので読みやすくていいと思います。
    もう少し長いバージョンもみたくなるかも。

面白い!

途中から短編になってました。どれも詰めがもう少し!と思うのですが、でも、おちも個人的には面白い!と思ってしまうので、まぁまぁまぁというかんじです

いいです

宅飲みで豹変か…そういえば昔バイトの子らと宅飲みしたなぁ…もう酔っ払ってトイレにこもってもうたけど…今思えばもったいない…

良いですね

最初の2話が好みの話でした。
    短編集なので気に入った作品だけ読めばそれだけでいいかとおもいます。
    続きが気になってしまうのが悪い点ですね笑

ジャケット買い

イラストが好みでとういか気になって買ってみた。こういう軽い感じだと抵抗なく見れて好き女の子から誘う感じが可愛い!

お試しから買いました

いろんな作家さんがいるので 飽きなくていい短編集です。一話目の話がお勧めです。好きな作家さんがいたのたで、買っちゃいました。

好きな作家さんのがあったので読みました!読み切りだし、ちゃんとエロさもあって好きな作家さんはもちろん、新しい作家さん見つけるのにもおすすめです

by 8888nnn