みんなのレビューと感想「ロマンスには程遠い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品は全部買ってます!大好きです!
    まず絵がなんとも素敵で色っぽい!
    ストーリーも作品によって全然テイスト違うので幅が広いなぁといつも驚きます。
    今作は初の外人さんということで、とっても楽しみでしたが本当に麗しい外見でうっとり!
    田舎町をとても楽しんでる感じや、メンタルは執着攻めなのになんとも軽いというか重くなく、でもアッサリしてるわけでもない、絶妙な攻め具合でした!
    この2人のラブラブがもっと見たいので完結といわず続いてほしかったなぁ。

攻めがとても素敵でした。外見もそうですが、内面も英国紳士と言う感じで、彼の恋を応援したくなりました。両手拡げて受けを待って、その後マフラー掛けてあげるところが特に好きです。

もっと読みたい!

ルイスのおおらかさと優しさと素直さ。そしてイケメンっぷりがサイコーです。そんな彼にずっと愛されているなんて素敵。ただ、踏ん切りをつけるのは躊躇いますよね。めでたくラブラブになった2人を見ていたい、ら

いゃ、好き

ゆったりとした時間が流れる作品。
    柔らかいタッチの絵とストーリーでしあわせになれました。
    好き。うん、好き。

大好きな作者さん。
    やっぱり人物も風景もこの世界観がめちゃくちゃ良いです。
    さらに今作は攻めのルイスの甘くてグイグイいくイケメンっぷりが好き。
    欲を言えばもっと2人を見たかったので続編希望です。

絵が美しい

可愛い作品です。オタク外国人、かわいいです。そして粘りがち!同僚の女子がドキドキしちゃってるのがかわいい。ウインクとうまく言ってるサイン、あそこぐっときたーーーー。

きゅんきゅんしました

田舎の港町の設定だからか、なんだかとってもゆっくり時が進んでいきます。
    お互い初恋の人なんですけど、再会を認識するにはしばらくたってからで、お互いの気持ちを尊重するところや、優しい思いやりの些細な行動も表現されててほんとに癒されます。
    疎遠になった家族との関係とか、今後帰国問題とか色々気になるのでシリーズ化してほしいです。