みんなのレビューと感想「ロマンスには程遠い」(ネタバレ非表示)
ルイスが終始イケメン過ぎた。
田舎の港町のゆったりとした暮らしを外国人らしく満喫しながらも、ゆっくりとアラタの気持ちに近付いていく感じが紳士的で距離感が素晴らしく。
腐女子ちっくな小松さんと同じ気持ちで2人を見守っていました。
何度でも眺めていたいような作品ですね。by puuuuuchan- 0
絵がとにかく好きな感じの絵でタイプやった。女の子と思ってたのが、まさかの男。ストーリーも面白かったし良かった!
by アルフォンスMimo- 0
好きな作者様で一気に読みました。背景のタッチと雰囲気が港町という舞台にすごく合っていて、映像が見えそうなくらい!
そして完璧なスパダリ部下攻め。
くっついたと思ったらすぐ終わっちゃうのでいくらでも続きが読みたい…というもやもやのが強いです。by 紅茶中毒- 0
素敵
ある日入社してきたイケメンで外国人。しかもコテコテのオタク。それだけでも楽しさ山盛りですが…まさかのずっと前に出会っていた2人。
by 華屋敷- 0
もう!もうもう!!
最っっ高でした!!
ルイスのスパダリたまらないっ!
王道で物足りないかも知れないけど絶対に読んで損はないと思います!!
ルイスと小松のやりとり、可愛すぎか!by karyna- 0
ルイスがあらたのお父さんにあらたのことを言うところが好きかも…
ああいう風に言ってもらえるのって何気に嬉しかったりするよね。by だらだらだめこ- 0
良作♥️
はじめてアマミヤ先生の作品を読みました。どの作品もレビューが良くて期待して読んで大正解。絵がとっても好みで綺麗。
お話しもアラタがルイスに惹かれていく様が丁寧に描かれており、とっても良い。
どなたかのレビューにもありましたが、ベッドシーンが少ないのがストーリーにも合っているし好きです。
他の作品もじゃんじゃか読んでみます!by Rubberman542- 0
作者さんの追っかけです。
再会、聖地巡礼、オタク、スパダリ、ゲイ✖️ノンケ、キーワードが渋滞しそうなほどてんこ盛りだけど、さすがは先生!スッキリとまとまって、とても爽やかなお話になっています。
by はくまめ- 0
作者買いしました!
ストーリーも絵も好みで、読んでてとても楽しめました!
エロい部分は少ないけど、満足できます!by わーいちん- 0
ほんわか甘めスウィートラブです♡
結論を先に。
最後の話(14)迄♡無しです。
でも満足する1冊。
とにかくルイスが可愛いんです!
そして周りの人たちみんないい人で👌
BL初心者さんにもオススメ👍
本当にこの作者好きだわ💕💕💕by やす~- 0