みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
こんなに面白くて、こんなに好きになる主人公はいないと思えるほどめっちゃ良いマンガです。紙で是非見たいですね。
by あんドラ-
試し読みだけですが、めっちゃ面白いです。主人公の気持ちは、彼氏がいない女子なら誰でもわかるのでは?なんかうまい事好きなタイプとうまく行きそう。次が気になります
by rakumin27-
だんだんハマってきたマンガです。ピュアだけど、ギャグ要素もありドキドキもあり。どんどん続きが気になってしまいました。森くんカッコいい!えり子さんもかわいいです。
by ごまめんこ-
ギャグすぎて笑えるが、実は純愛?
体だけの関係って実は虚しいのかもしれないと気づいたのか?モテすぎるのも不幸なのかー。真実の心の結びつきとはと、はたときづいたのかも。
by フリーレンレン-
面白すぎるw
朝倉さんのキャラも、それにハマり始めてしまった森くんの反応も。
やらしいだけの漫画とは違うので、なかなか先が気になる!by りんごぶた-
面白い!
笑いました。ヒロインの相手の人が、ヒロインを本気で好きになっていくところがまた良いです。ヒロインがただシたいだけなところも笑いました。これからヒロインも、恋心に気づくのかな、、、楽しみです!
by みちかな-
えり子さん最高におもしろいです‼️‼️‼️能面なのに脳内思考が妄想爆走してて、ついプッて吹き出してしまいました😆これからの展開が楽しみすぎますー
by も〜ちん-
無料20話迄読みました♪ 面白い!考えている事 声に出して〜!って どんな反応?…真面目で良い人なんだよねーこの先の展開楽しみです
by ヒャッハーッッ!-
超面白い
普段すっごく真面目な人と、その人が変わるこのギャップにすっごいドキドキします。男の子がどんどん変わっていくのも見ていて面白いです
by kekkep-
サイコー
ストーリー設定が面白く単純に笑えます❗それぞれの心情と感情が、分かりやすく表現されてて、次に訪れる展開が楽しみで、仕方ありません❗
by Baka1-