みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で33話まで(2026/08/03 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/11 0:00まで)
NEW笑えるエロ
33年間、男性と関係することなく来たお局的な存在の主人公。それはもう妄想に長けたエロに貪欲な女性。会社での真面目な顔と裏腹に、エロに関しては素直に興味を示す、不思議な面白女子。
by 漫画輩-
NEW面白い
面白くて思わずレビュー書きました。
この手の漫画で声出して笑ったり、吹き出したりするの初めてかも。ちょこちょこおもろい要素が散りばめられてて、完全にはまりました。by とみえたけ-
NEW面白くてたまらない
こんなにハマったのは久々です。
えりちゃんの思考が面白すぎてたまりません。
真面目すぎるゆえ森君の気持ちとズレてるけどまたそれが面白い。
おすすめの作品です。by PAOKERO-
吹き出し注意 一人の時に読まないと!!
とにかく吹き出してしまう場面が多くて一人の時にじゃないと読めない~~
表紙の画より数段格好いい森くん。
えり子のセリフセンス抜群!
面白過ぎて1度読んだらハマりました。
10歳歳下、どストライクな森くんを愛でて脳内セクハラしてる能面喪女えり子33歳。
30歳過ぎてから膨らむ性欲。
性的妄想部屋を森くんに見られたけど隠す事無く打ち明けた。
初めてをもらってほしいという願いを面白がって引き受けた森くん。
だけど、まさかの!森くんの初恋になるとは…
えり子の魅力に惹かれてしまう。
遊びと面白半分が本気になるなんて!
出会った事の無いタイプのえり子に翻弄されてしまう。眼鏡を取ったえり子のギャップも。
百戦錬磨、散々遊び慣れた森くんならではの、えり子の本質的な魅力に気付いた。
超モテ男で取っ替えひっ替えポイしてたクズ森くんが、どんどん変わっていって格好よくなってくる。
付き合うというのも理解できないえり子を説得したり同棲したり~
森くんの家族にも気に入られてしまうえり子。
付き合ってる宣言では社内の人たちのどよめきが凄い。そりゃそうだ!
そしてプロポーズした!
結婚式が楽しみ~ 早く次読みたい~by どびゅ-
エロに興味津々な能面のえりこさん。
いろいろとこじらせて過ぎているけど素直でまっすぐで魅力的だしおもしろすぎる。
イケメンの森くんもえりこさんに振り回されて、おもしろい。
どんどん読みたくなっちゃう。by ゆゆゆ ゆ-
純愛通り越してしてみたいとはと思いながら読みました女性でもそんなに性欲あるなかな?と自分との違いに驚きながらも無料分一気読みでした
by 琥鯛-
絶対に読んで!
かなり笑えるし、感動もするし、何度も読み返したいストーリーです。えりちゃんみたいな主人公が居たら、私が男なら惚れますよ。内面が素直で素敵だから。幸せになってほしいな。
by 既に-
無料で読みました
評価高めで、悪くはないけど、私にはあまり刺さらず。無料なら読みますが…
個性もあり、絵も嫌いではないのですが…by めちゃぱんこ-
エリコさん、すてき
えりこさんのキャラが最高すぎる!!ぶれない、エロい、時にかわいい、私も妹ちゃん同様にえりこさんにハマってしまった!
by Hazuki Sena-
痛い女
主人公は、お固くて,痛い感じの女性。
こんな人が恋愛出来るのか心配でしたが、素敵なイケメンが彼女にハマり❤️。by とろうり-