みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で33話まで(2026/08/03 11:59まで)
NEW斬新!
ヒロインから、リアルな心の声が漏れでていて面白いです!そうそう、と思ってしまうことも多々。気持ちいいくらい素直なヒロインを、つい応援したくなる、気持ちの良い作品です。
by E…-
NEW恋愛コメディ?
面白い!いくらでも妄想して欲しい(笑)こんな性格の女性は大好きです!続き楽しみです。
by Teriaミント-
NEW4話の途中で読むのをやめました。残念ながらストーリー展開が安っぽ過ぎやしませんか…描写もいただけなかった。
by 9350k.s-
NEW「たった一つのふたり」がすごくいいお話で、作者さん買いです。なんと言うかえりこさん、びっくりするくらいまじめなのに妄想エロが宇宙一なんじゃないかってくらい激しい。思い込みを度を超えていてちょっと面倒くさい。そして正直に口に出す。
森くんも最初はからかう程度の好意だったのに、時折見せるふとした表情にドキドキ。likeからLOVEへ。
なかなか堕ちないえりこさんがついに!
続きが楽しみです。by つーしゅー-
設定が面白い
評価が高かったのでまだ無料分の途中ですが読んでみました。
現代ものはあまり好みではないのですが、
発想が面白い。
朝倉さんの性格が要領がわるいかもしれないけど、
正直で裏表がない純粋なところが(現実にはいないだろうが)好感もてます。by ピクシ〜-
おかねとけてきます
先が読みたくて解けてきます
ありのままでいいんだなってかんじがみててホッとします-
おもしろい!
漫画としてはよくある展開なのですが(モテ男子が地味女子の主人公を好きになる)、主人公の妄想がおもしろかったり、読んでいて飽きないです。笑
by あわうめこ-
最高です
最初はただの変態もしくは身体からの流れかと思ったら主人公はあくまで通常運転(表面上)。腐女子かと思いきや純情?真面目?可愛くて笑えて目が離せません。続きが気になります。
by さあらさん-
森君 神
能面の様な表情で 淡々と仕事している彼女。 もちろん 彼氏は 未だにいない もちろん 未経験。
そんな彼女を 面白いって思ってくれる森君.彼女の為に 彼女の 初体験の相手に名乗りをあげてくれた 神です。
でも その後 また 彼女は 元の 能面対応 どうなるの?by あっと驚いた-
😑
まるで異世界の二人のようですが、この先どうなっていくのでしょうか。主人公がどう変わっていくのか気になります。
by サクラ⁂-