みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で33話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEW振り切ってて面白いです。この男の子も変わってて嬉しいです。この2人が出会ってくれてありがと歌すら思います。
by marumaru19-
NEW面白い
主人公に手を出す?森くんもどうなの?と思うけど、あの部屋を見られても動じない主人公が心臓強すぎる(笑)
恋愛になるか?!
無料なら読みたい。by drh-
NEWまじめだけど、恋するえりこさん、かわいい!
森くんもかっこいいのに、えりこさんの気持ちを尊重していて素敵です。
ハッピーエンド期待してます!by みいこのひとりのごと-
NEWギャグみたいなのにえり子さんがいたって真面目で、一生懸命で、勘違いしまい(勘違いじゃないのに!)と必死で、誠実で!
語彙力なくて悔しいですが、最高です。by KR子-
NEWぴゅあえろ
絵がとても綺麗で、登場人物の表情や距離感にキュンキュンしました。ストーリーもテンポがよく、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。恋愛だけでなくドキドキする展開もあり、最後まで楽しめそうな作品です!
by 10238-
NEW予想外w
真面目なヒロインと年下遊び人ヒーローパターンかと思いきや、遊び人ヒーローの斜め上をいくヒロイン。予想外のセリフや行動が笑わせてくれるし、応援したくなります。
by ろーこー-
NEWHしたいとは言ったもののドキドキしたりしてやっぱり緊張したんだなーと思いました。仕事に戻るとスっと戻るからめっちゃ面白い
by まかたほょえのん-
NEWおもしろい!
ギャグマンガなのか?ってくらいにププっと笑って読めます!読んでいてリラックスしながら読み進める作品ですよ!
by まくぽ-
エリ子さんがエロおもしろい。
前半は吹き出して笑っちゃうくらいです。
だけど、ストーリーが進んで2人の関係も深まっていくと序盤の勢いがなくて物足りなく感じてきました。by あか08-
タイトル通りです、面白すぎ!😆
もう面白すぎて、今までになくて、笑えて、エロくて…
ヒロイン朝倉えり子さん&イケメン年下の森くんが
織り成す、痛快ギャグ(と言ってよいのかな??)
30歳を過ぎたえり子さん、もう普通の恋愛を諦めた
代わりに、ふとしたことから理想のS○X
(しかも森くん限定)に目覚めます、しかもあくまでも
カラダ目当て!😆(笑)
森くんも行き違い・勘違いから、なんとか森さんを
心身とも落としたいと思い…
ふたりのスレ違い・勘違いラヴが始まります
その気になっていない時のえり子さんの「スン」も
笑えますし、その気になった時の美しいえり子さんも
見処です…!😉😍
重い作品に疲れた時の箸休めにお薦め、ただし電車の
中で読むのは危険…😅、ぜひご一読下さいませ!💕by 柴犬暮らし-