みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)

もどかしさが…
全然気持ちが通じないもどかしさと、体の相性は抜群なところのギャップが良いです!これからの展開が楽しみです!
by ボックスボックス-
彼の本心に気がつかないヒロインがキュート
メガネをかけたひっつめ髪のヒロイン。ひょんなことからハンサムな年下の彼氏と恋をしてしまう。ヒロインが心の中で妄想しているのがすごく可愛い。最初は本気じゃなかった。彼氏が、どんどんヒロインに惹かれていく様子が上手に描かれていて、読者はキュンキュンしちゃう。ついに彼氏が告白しようとしても、ヒロインは全然本気にしない。ヒロインがスンってするところが可愛い。
by 昭子の太陽-
もうひたすらに面白いです!
最初はコメディ要素が強いのかと思いきや、そうでもなく、普通に面白くて、どんどん読んじゃいます。by tattsun-
脳内えり子面白い!!
森くんがえり子にメロメロになるのが意外に早かったですね。能面えり子の脳内はエロで埋め尽くされてるとか意外過ぎる。
絵も綺麗だし課金してしまいそうです!by みーtjw-
可愛い❤️
見た目能面面なのに、脳内セクハラが止まらなくてドキドキでした。
笑いもテンポ良くて今後の展開が楽しみです。
後輩君が、なかなかキャラ面白くて良いです。by ののりぃた-
めちゃくちゃ楽しかった
この主人公の二人のやり取りが嫌なとこが本当になくて、めちゃくちゃ楽しかった‼️
ヒロインの鈍感さ❓というか、すぐに流されないスンとしたところも面白いし、どんどん読みたくなりました😊by 丹波の山奥-
主人公が面白すぎて
天然とはこういう人のことをいうのだろう。
魅力は、わかる人だけわかる。
思考が斜めうえすぎて、応援せざるおえない笑by どすこいパンダ-
おもしろすぎる
想像の斜め上って言葉がぴったりの作品でした!
途中から、これは現実か、妄想の世界なのかわからなくなります。笑 主人公のキャラクターが可愛すぎてたまらない!!by biiiii-
めっちゃハマってます
サクサク進んで嫌な要素が全くないです
何回も読んでます笑by ニックネーム6666-
ぶれないえりこさん
お堅いお局社員と若いイケメン営業マンの恋模様。ありがちっちゃありがちだけど、主人公のブレなさが半端ない。
by sans nom-