みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインの性格が魅力的で面白くて癒された。ただ、途中からよくある展開とアプローチで、青さを感じてしまった。高校生なら可愛いかもしれないけど、社会人の恋愛と言われると共感が難しくて、、この恋は長く続かないなと思った。
NEW知らない人いない作品
唯一無二。笑える。小気味いい。エロあり。最高。純粋な潔よさって、惹かれちゃうので、作品の内容で、え!?ここでお使いになられたんですね!?と、絶賛して読んでました。逃がしたく無いほどの賢い女子に出逢えたイケメン男子って恵まれてるな〜と思う。
by 縦読みこのみ-
NEW森くんとえりこさん最高
33才処女と20代前半イケメンモテ男性が恋愛成就するという、普通では考えにくい設定ですが、話の展開が秀逸すぎて、無理なく笑いも多く段々と進展していき、とてもハマりました。
純粋さがベースにあるし、とてもキュンキュンします。by u_shi-
NEWよくある話だけど面白い!
主人公のメガネの堅物女子がメガネを外すとかなりの美人という良くある話だけど、能面の中身がぶっ飛んでいて笑えます。
何度も読み返したくなる作品でオススメ!
最後はどうなるのかな?楽しみです。by ねこねこモフモフ-
NEW能面
ここまで能面て、、、と思ったけれど。何気に可愛い。森くんがんばれ、溶きほぐしてくれーと応援したくなる
by ありさんといっしょ-
NEW笑える
こんな女(人)おらんやろー 会社の上司に セ◯◯スフレンドです、て断言したりして 発想と行動が斜め上すぎて笑えます🤭 お話は年下イケメンが 超真面目でちょっと変わり者の年上女性にハマっていく‥‥と王道話ですが。
by anzuchan-
NEW女性の本音丸出しなのにぜんぜん下品ではありません。女性が初めてのその1その2がエロさもなくて面白いですね。歳下イケメン経験豊富なお相手がヒロインに惹かれてゆくのもうらやましい。楽しみに読んでいます。
by ドンデンちゃん-
NEWタイトルからの想像とは違ったストーリーで、面白かった。主人公が真面目なのに正直でクスッと笑うことを言うので毎回痛快でした。最後まで読みたい作品です。
by prune-
NEW面白い
えりこさんがだいぶストレートで思っていた以上に面白かったです。読む手が止まらなくなってしまいました!!
by とまとぱすた-
NEWめっちゃおもしろいです!ちょっとコメディみたいな雰囲気も出しつつ共感できるような設定もあり、目が離せない!
by yetts-