みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)

NEW純愛よりもシてみたい
主人公可愛すぎる‼︎真面目というか、ありえない面白すぎる!こんな主人公にも、ぴったりな人、必ず現れるはず!
by ピロばあ-
NEWむっつりスケベを超えたーーー!笑いました。それでも翌日も変わらぬキャラで隠しきれる感じ面白すぎます。この先の展開に期待!
by ゆきぐにそだち-
NEW面白い!真面目すぎる!そこを固い人と思われるだけか,面白い人と思ってくれる人かで相手は全然変わってくるとおもうんだけど。。
彼がいい人でよかった!もともと気になっていたんだろうなby ショーチャン-
NEWおもしろい
面白いです。能面のえりこさん。後輩とのいろいろを妄想して満足しているところがかわいい。
後輩くんが、だんだんえりこさんに振り回されるようになってきて先が気になる〜。by ぶーたにゃん-
NEWおもしろい!!
あまり期待せずに読みはじめたけど、凄くおもしろい!!久しぶりの私の中でヒット作でした!ついつい課金してしまいました!
by ま さ き-
NEWおもしろい!
これ、ほんとに好き。
面白くて、ポイント購入しながら読んでる。
えりこさんの発想がとびすぎ。
予想のななめからくるし、何度読んでも笑っちゃう。by うめきっちゃん-
いい!
トップに躍り出るほど好きな作品です!!課金が止まりません!美男美女サイコー!内容もエロいですがとても好きです。
by いちごニ-
こんな人いたら面白い!笑
素直に正直に生きつつ、人への気遣いは忘れない感じが可愛すぎる!
守らなくなるー!by みちゃった-
物語のテンポがよくて楽しく読ませてもらいました。これから主人公がどのように成長していくのかたのしみです。
by とけいか-
えり子さん最高!!
めちゃコミックで一番お気に入りの作品です。
ポイントが毎月足りないくらい続きがどんどん気になり今後の展開が楽しみです。
程よくエッチであとはコメディでとても読みやすいし
絵もキレイ。普段は能面のえり子さんが森くんの前ではかわいくてエッチなところが大好きです。
森くんとのハッピーエンド期待してます。by ぷにこねむい-