この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
78話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,755件
評価5 55% 963
評価4 30% 534
評価3 12% 203
評価2 2% 43
評価1 1% 12
1 - 10件目/全1,755件

NEW
    "純粋"に振り回される彼が最高!

ネタバレ レビューを表示する

このタイプの「天然」キャラも珍しいかと思います。純粋で感情の読めない彼女と、振り回すつもりが振り回される彼。最高です。

by amarelo

NEW
    性欲から始まる恋の駆け引き

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの能面朝倉さんとイケメンチャラ男ヒーローの森君が焦ったい。それがいい!
    処女喪失までに3歩進んで2歩下がるから読み手としては、「次こそ!」と期待して読んじゃう。

そうかそうか、カミソリ負けね(笑)
    セフレになったら森君にお手入れしてもらえないかしら?ってな話にならないかと勝手にアイデア浮かべてニタニタしています。

朝倉さんは人生と会社の先輩、森君は性行為経験値の高い先輩。そして2人は恋にウブ⁈ ふふ🤭
    おススメTLではありますが、どちらかというと性行為経験女性向きだと思います。

NEW
    ある意味、恋愛経験ゼロ同士?

ネタバレ レビューを表示する

恋愛経験0のえり子さんはイケメンの森くんとエッチすることに。てっきりえり子さんが経験豊富な年下くんに翻弄される話かと思ったら、むしろ逆で、森くんのほうが初めての恋をしてハマってしまいます。エッチに夢中なえり子さんと、えり子さんに夢中な森くんのちょっとかみ合わない感じが面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

表情が無いと言われて、色々と頑張ったが、全然ダメだった。そんな時に資料室で脳内でイメージしてた事が。気になってみてしまい、バレて今度は私の相手もしてくれるなんて!

ネタバレ レビューを表示する

遊び人モテモテの年下男子の森くんが、えり子さんにじわじわと恋心が芽生えていく。森君を神様のように思っているえり子さんには、全く気付かれず、気持ちの面でイケメン森君が振り回されているやり取りに、思わず笑ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

森くんが完全にえり子さんに振り回されているのが面白いですね。ここからえり子さんが自分の気持ちに気付けるのか楽しみです。

NEW

主人公の押されても押されても元の場所に戻る感じが楽しい(笑)
    スンってなるのが他の漫画にない感じ。ちょっと現実味があって面白い

NEW

絵柄はザ・少女漫画でかわいいです。ストーリーが面白くて特に主人公の女性が心の中で思っていることが面白いです。

by Mikona

ぶれない主人公

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公のブレないところが気に入りました。そこからお互いの気持ちを認めて、恋に発展していくストーリーにドキドキしてしまいます。

by AAMN

心のすれ違いが、。

ネタバレ レビューを表示する

お互いを思い合ってても、伝えきれてない、思い合っているが故にすれ違い、、もどかしさもありますね。どうなるのかとても楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー