みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)
途中までしか読んで居ないのですが、面白い!
まず主人公の設定が奇抜で私も少し分かってしまうので読みやすい!!
それに最初の男の方のクズっぷりもなかなかなので現実味があって好きです!by スシカカシス- 0
NEW無料分を読みました。すましているけど、妄想でいっぱいのヒロイン。なかなか面白い主人公で、嫌いになれません。その癖のあるヒロインにしだいに惹かれていく後輩もみもの。
by まんが匿名- 0
NEWただのTL漫画とは訳が違う。お決まりの展開か…と思いきや立場逆転の恋のお話。笑いポイントも多く、声出してしまいそうになる。それでいて、2人の駆け引き?もどうなるのか、続きが気になります。
by なでつむ- 0
NEW絵は好き
なんか現代日本はこんな感じなのかもと思う内容笑
絵はきれいだし読みやすいです。今のところ読み続けられそう。by おーでっと- 0
NEW面白い
設定的にはありそうでない感じが面白いです。妄想癖?のある主人公の思考回路もなかなかです。応戦する男子もかなりのプレイボーイ。今後の攻防から目が離せません。
by リーダーII- 0
NEWヒロインのエロに対する真面目さが面白すぎて声を出して笑ってしまう!
その真面目さに翻弄されるモテ男森くん。
すっかり虜になってる〜by さばさん。- 0
NEW純愛漫画
純愛漫画を読んでみたいならばこの漫画を読めばいい。まさに純愛漫画の王道を行っている。間違いなく誰もが満足するはずだ
by makomiko- 0
NEWタイトルにあるようにしたい する それに向かって真面目に一直線に行動。お相手は年下の遊び人。遊ばれてポイされなければいいな?と思いながら読み始めましたがイヤらしいとか恥ずかしいとかそんなの気にしないでいるのでとても楽しく読めています。この先がとても楽しみです。
by 紫色の都忘れ- 0
NEWとっても面白いです!!
主人公のキャラが面白くて大好きです。
真面目で能面な主人公なんだけど、頭の中はエロでいっぱいというギャップ笑
まだ無料分途中までだけど続きが楽しみです!by みかんピンク- 0
NEWストーリーも展開も面白くてハマりました!今は無料チャージ分を毎日楽しみにしていますが、終わっても課金間違い無いだろうなぁ…続きが楽しみです。
by ぽちポちゃ- 0