みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
NEW脳内
ギャップがほんとにかわいい。部下がいいこでよかった。顔に出ない、表面に表れなくても心はいろいろあるよなーと、思いました。
by まるこさん123-
NEWえり子さんがかわいい!
森くんがメロメロになる気持ち分かる‼︎
すれ違いながらも良き所で通じ合える。お互い思ってることを教えてあげたい!by ナナナなな-
クスッと笑える
無料分の33話まで読みました。コメディ要素多めで、ドロドロ感なくサラっと読めるものが好きなかたにオススメです。
by シロクマゴロウ-
まっすぐ真面目な主人公
真面目一辺倒の主人公にセフレができる話。モテ男のセフレが少しずつ主人公に惹かれていく様子が可愛くて読んでしまいます
by らいおん1225-
笑えます
ヒロインの能面と彼の前でみせる表情のギャップが最高です。初めてだと色々考えますが、他人にエログッズ見られたら正常な精神状態保てません。ヒロインの返しが笑えました。
by fukyu-
おかしすぎる(笑)
すれてない主人公があまりにも天然すぎる(笑)これに惑わされる男の子は…よっぽどまともな恋愛してないのね(笑)
by ののんのの-
ちょいエロを絡めた恋愛ものかと思いきや、まさかの性欲があふれでた拗らせ処女によるぶっちぎり妄想ギャグマンガだった!
絵がちょっと淡白で残念だけど、内容はとても面白くて、ゲス野郎のイケメン森君がイケてない筈のヒロインに振り回されてるのがワクワクする
この先も楽しみですby たまっくたまっきー-
笑える
清々しいほど、笑えます。
開き直り、大好きです。
他人事だからかな、人として終わってるーでも面白い!
こんな調子で読み続けたいです。by ニックネーム登録おおすぎ-
えり子さん、カワイイ😍
えり子さんの能面、最高♡
オモロ過ぎです👍
欲望に素直で、隠れ美人✨
森クン、エロカッコいいけど、クズやん😅
これから、どんどんえり子さんに
溺れまくりなさい‼️と念を込めながら楽しく
読ませて頂きます😆by シュウチャ-
森くんカッコいい
こんな彼氏がほしい。
めっちゃ想ってくれる!
最高すぎる!
一生懸命振り向かせようとしてるん素敵すぎる!by 0Wako0-