みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEWえりこさん最高だけど、こんなに素直で真面目に生きてきたからこそ受け入れてもらえる相手に出会えて…素晴らしい設定ですね。
by naooooko-
NEWとにかく面白い
こんなギャグ要素の強い作品だとは思わず、気が付いたらポイントを全部消費するくらいハマっていました。
毎回のようにある謎の名言が更に笑いを誘いますし、皆さんのレビューと一緒に読むのも楽しいです。とにかくおすすめです!by ケニーーー-
NEW無料分までの感想
男チャラいし、このあとうまくいくにしても純粋な男設定がよかったなぁ。
女のおもちゃネタもなんかショック。
もっとお互い純粋な感じがよかった。by たもんたん-
課金して最新話まで購入し、
何度も読み返してます
我が道をいくえりこさんに、
振り回される森くん
笑えてほっこりするストーリーですby 5o27na-
面白い!!
好きがなかなか伝わらない(笑)
ヤキモチが可愛いな…
もう純愛じゃない?って思う部分もありました。絵も好きby さささのさー-
皆さんのレビューを見て 高評価なので 読み始めました。確かに ストーリーが面白いです。気になるところは 課金もしちゃいました!
by パステルグリーン-
30代の恋愛未経験なヒロインがHをしてみたいと。日々妄想するのは年下のイケメン後輩くん。妄想から現実へと少しずつ展開していく今後が楽しみです。
by ちび✳︎-
「自分を認めてもらえる」ってステキ!
無料後は課金してオトナ買いしちゃいました。何度読み返してもキュンキュンしたり、ドキッとしたりするステキ漫画です。
えり子と森くんだけでなく、林さんと天野さんまで♡エロ漫画じゃなく、恋愛漫画です。続きが出るのが楽しみすぎる!!by ミストマス-
ぐんぐん
ハマってしまいあっという間に最終話まで課金してしまいました…!
スンの能面もいい!たまに見える眼鏡の奥の表情も可愛い。なんというか誰からも愛されるキャラのヒロインで嫌味が全くありませんでした。面白かった。by ふふふのふふふ-
とても面白い
ありがちなよくあるお話なのに、えりこさんがとても素晴らしいのでちょっと唯一無二の面白さです。ずっとふたりで仲良くしていてください。大好きです。
by あらびかかす-