みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

死ぬ前にHだけはしておきたいって面白い。どんどんHにはまっていく彼女。彼女にはまっていく彼氏。思いが早く伝わるといいね👍️

by 改革

面白いです。

題名が気になり、無料話数だけ読みました。主人公の能面の女の子が面白過ぎる。その女の子に翻弄されるイケメンが可愛いい。内容は結構ハードな感じなのにクスッと笑える。これは課金決定です。

by kmg378

クスッと笑えて確かに面白いと言えば面白いけど、えり子さんと森くんの勘違いが過ぎてちっとも関係が進まないのと、森くんがえり子さんを可愛いと感じるほど私には魅力が感じられないので☆3つが妥当かと。

by A…

ヒロインのえり子さんの、脳みそ内が読んでておもしろい!今後、森君とはどうなるんだろ…なんか、森君が夢中になるのかな

最高

今までのヒロインに有るまじきかなりの
    ムッツリスケベなえり子!大好きです!
    多少コミュ力難ありで能面ですが、そこが また可愛い!とにかく森くん頑張って!

無料だったし、題名が気になったので読んでみましたがおもしろかったです。まだ途中までしか読めていないので続きが気になります。

面白くて可愛くて

無料だけにしようと思ったのに
    ついつい課金してしまい早く続きが読みたいです!

エロイだけじゃなくて面白いです
    脇役さん達もあっさりしてなくて主人公との絡みが嫌味なく進んで読んでいて面白いです。

えりこさん!

最高です!33歳こじらせ女子が、年下の男の子を脳内で愛でる描写が面白すぎる~!!! 普段は堅物で能面のような彼女だけど、実際はむちゃくちゃ乙女♥️これからの二人の行方が楽しみです✨

by umiao

主人公があまりにも真面目でエロに対しても正直というか笑
    こんな正直でまっすぐな人います!?真面目過ぎて笑ってしまいました!

無料分読みました。

想像を遥かに越えてくる言動、行動、めちゃめちゃ面白い。言ってることやってることはヤラシイのにヤラシク感じない。今後の2人を温かく見守っていきたい。