みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーも展開も面白くてハマりました!今は無料チャージ分を毎日楽しみにしていますが、終わっても課金間違い無いだろうなぁ…続きが楽しみです。
by ぽちポちゃ- 0
NEW主人公の
ヒロインの能面っぷりが面白いです。仕事もできるし、能面の中にやさしさがあるところも好きで、そういったところに相手が惹かれていく過程も面白い。
by やまうみかわ- 0
NEWえりこさんの、ク◎真面目なところがすごいツボにはまる。
森くんとのやり取りが面白くて好きです。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
NEW若いイケメン男子が能面干物アラサー女に振り回されるなんて、なかなか無いストーリーです。
仕事で尊敬出来る女性でも無いみたいです。
絵も可愛いくって面白いです。by Happy Time- 0
NEWこれが
女性の本心カナ?😆って思ったりもするね。行きすぎのところもあるけど 当たりのぶぶんも多々あり。 面白いですね。
by Opportunity- 0
NEWえりこさん最高
えりこさんの言動が後腐れなくて、決して重い女にもならず、サッパリしていてとても面白いし参考にしたい笑。恐らく男性の狩猟本能を刺激するんでしょうね。続きが楽しみです‼︎
by Pukeko- 0
NEW読み始めたばかりですが、能面なヒロイン面白いです!キリッとしていて目指そうと思ってもなかなか真似出来ないと思うので、この先の展開が楽しみです
by waーーーiii- 0
NEWえり子さん、最高におもしろいです。メガネ取ったら美人さんとかいう設定もなく、終始地味な能面女子を貫いてるところがいい。森くんは、本気になっちゃうのかな?
by ふりふりり- 0
NEWタイトルどうり笑
まさにタイトルそのままに尽きる笑。でも応援したくなる…男の子の方を。どこまで優しくしてもオプションだと勘違い笑。がんばって振り向かせてほしい笑。
by ▶▶▶- 0
NEW笑える!
言いにくいことを淡々と真顔で話してしまう、でも、仕事の事はきっちりと臆する事なく対応するのが痛快!新たなコミックとの出会いでした〜おもしろい!
by いろいろさ- 0