【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(42ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
えり子さん、最高におもしろいです。メガネ取ったら美人さんとかいう設定もなく、終始地味な能面女子を貫いてるところがいい。森くんは、本気になっちゃうのかな?
by ふりふりり-
タイトルどうり笑
まさにタイトルそのままに尽きる笑。でも応援したくなる…男の子の方を。どこまで優しくしてもオプションだと勘違い笑。がんばって振り向かせてほしい笑。
by ▶▶▶-
笑える!
言いにくいことを淡々と真顔で話してしまう、でも、仕事の事はきっちりと臆する事なく対応するのが痛快!新たなコミックとの出会いでした〜おもしろい!
by いろいろさ-
森くん!なぜ朝倉さんをもらってくれるの?あんなとこ見られたのに動揺してないのはあなた!慣れてるなの?
by 2人のマミー-
まだ6話目だけど期待大!!
えり子さん、おもろ〜いw
森くんのクズっぷりもイイよ〜〜
二人が今後どうなるのか楽しみ♪by ビバ匿名-
いやこれ面白いわ〜、シたいシたい!そしてこんな歳の離れた子とシたいし、その子をうっかり夢中にさせちゃいたい!ヒリヒリの辺りのリアリティったら、思わず笑える!
by 藍子ちゃん-
妄想しまくるエリコさん
年下同僚の森くんに妄想するだけで満足してしまうエリコさんは、普段は真面目な会社員!
33年間も彼氏無しのエリコさんには、唯一の楽しみなので、やめられない^_^
いつかは、彼氏との出会いを望んでいるのでどうか恋愛出来ますように祈ってますね😆by 姫かずら-
面白い!
能面えり子さんのこじらせ具合と、イケメン森くんのこじらせつつもえり子さんLOVEな関係がこれからどうなっていくか楽しみです!
by しんげんもち-
これはおもしろい(≧∇≦)bえり子さんがど真面目すぎて、芯が強くて、でもエロになるとあんな表情が変わるなんて。これは今後に期待大です(^-^)
by 神の手もつ子-
じわじわと笑
主人公の目標達成に向けてブレない姿勢がすごい笑そんな能面女子にモテモテの若い男の子が少しずつ興味を持っていく感じ、これから楽しみです。
by おもしろー-