【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWえりこさんに翻弄される森くん
序盤では森くんが優位な感じだったのにかわいいえりこさんにハマった森くんが彼女に翻弄さrwていく様子がかわいいなと思いながら読みました!
by Mkd-
そう思う女性も
試してみたいと思う女性もいるのかもしれないけど、実際には行動して、割り切れない部分かもしれない。この先は気になりますが、購入はできませんでした。
by chyさん-
続きが気になる
すごいイケメンと、脳内セクハラしちゃう仕事完璧女子の恋愛話し。面白いの一言につきる。両想いに気付くまでがムズムズする。
by かろり応援団-
おもしろい!!
なぜか、「すーん」を見ると笑ってしまいます。心の声とのギャップにほのぼの。無料分を読んで続きを購入しようと思ったのですが、先が長すぎてちょっと躊躇してます。どうしよう⋯
by しおそらみ-
結構ハマってしまいました。こうゆう話もいいですね。また続きを読みたいと思います。彼がカッコいいですね。
by *梅*-
笑いながら見てます!
タイトルがすごいけれど、こんなにおもしろいと思いませんでした。絵も良いです。
妄想ばかりが先走って経験はゼロ!会社では真面目な堅物。でもイケメン年下とチャンスがやってきて…
考えてることと言葉が違ったり無表情が相手が誤解しちゃうのがおもしろいような損してるような。
まだ無料分しか読んでいませんが、この先どうなるか興味津々by なしりん-
思っていたより
面白いです。いやいやありえんやろーっ!て思いながらも後輩君が主人公を好きなっていって、でも鈍感な彼女。続きが気になります!
by ニカウ-
真面目さがおもしろい
彼と関わるときは、ほんとはすごくドキドキしてるのに、普段の真面目さを出して関わるとこのギャップがたまらなく面白かったです。
by ひかりちょん-
こんな風に愛されたい
かわいすぎる。誰より自分に正直で相手にも思いやりを持てて、可愛くて。こんな人いないよ。そりゃ惚れるよねぇ。
by きゅうさま-
じれったい
じれったい推しかよー朝倉さんの自己肯定感低すぎるところと、エロ妄想のギャップありすぎる。イケメンに好きって言われてるんだから、飛び込めばいいじゃん。イライラ
by ゆききい-