【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想

ギャップ

彼女のメガネ姿とはずしてラブラブの時のギャップが男にはたまらないんだろうな。女に苦労して無さそうなのに、この子に惹かれていく彼、でも自分の事は体だけの関係って思ってる彼女との駆け引きが楽しい

純愛❤️続きが気になります配信分全部読みました🎵
    能面に隠された可愛さ良いですね〜
    今後の配信も楽しみです😊

面白い!

主人公の女の人の脳内が、想像のはるか上をいって面白いです。タイトル通りエロさはありますが、主人公の脳内の面白さが優ってます。

by Accff

すんっ

森くんがめちゃくちゃアピールしてんのにすぐすんっと元に戻ってしまうのが面白すぎます。
    こりゃかなりの長期戦ですね

by 🔐

えりこさんの能面キャラがとにかく好きで面白い!真面目で不器用な性格が、読者の私からはクスッとなる瞬間もあったり。。森くんがハマるのも無理ないです!笑

脳内妄想炸裂で職場でお局様的ポジション確率のもじょの主人公が、実はエロカワだった!みたいなお話し。森くんとの関係,発展するといいなー

たんたんとことを進める彼女もおもしろいけど、度々ドキッとさせる色気がすごくきれいだと思う。結局お互い惹かれるんだろうなぁ。

死ぬ前にHだけはしておきたいって面白い。どんどんHにはまっていく彼女。彼女にはまっていく彼氏。思いが早く伝わるといいね👍️

by 改革

面白いです。

題名が気になり、無料話数だけ読みました。主人公の能面の女の子が面白過ぎる。その女の子に翻弄されるイケメンが可愛いい。内容は結構ハードな感じなのにクスッと笑える。これは課金決定です。

by kmg378

ヒロインのえり子さんの、脳みそ内が読んでておもしろい!今後、森君とはどうなるんだろ…なんか、森君が夢中になるのかな