この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. バニラブ
  4. 純愛よりも、シてみたい
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 796件
評価5 49% 391
評価4 33% 261
評価3 14% 114
評価2 3% 25
評価1 1% 5
1 - 10件目/全325件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

評価が高かったので読み始めましたが、評判通り面白いです。ヒロインのえり子さんは仕事が出来てスンとしているんだけど、裏の顔があってギャップがなんとも絶妙です。そんなえり子さんに惹かれていくプレイボーイの森くんとの今後の展開が楽しみです。

NEW

始めの方で、自分でボディのお手入れをして失敗したところが、生理的に不潔感を憶えてしまい、笑えなくなってしまった。

NEW

人のレビューを見てとても興味がわいています。能面のエリ子さんがおもしろい!自分の趣味を全然隠さないこところも素敵だし、どんどんそのままいってほしい。
    翻弄される森くんが早く見たいです!

面白いです!
    現実だとこんな2人惹き合わない気もしますが😅

どっちもツッコミどころのある2人。
    だから興味惹かれてるのかな?
    真面目すぎる主人公の脳内が面白い!

NEW

森君はイケメンだからセフレでも羨ましい美少女とイケメンしか抱くだかれ関係成り立たないしね
    紙切れでさえ汚い行為にしか見えない
    純粋純心なセフレが初めてマンネリ化してるから彼女ヒロインに惚れたのかな?

完全にやられました

これにハマらない人なんて居ません(断言!)
    遊び人が、どんどん本気になって、グサグサ心を刺されながらも、恋する事を止められないところに、キュン死しそうです。森くん最高!

by Keeko

面白いです♡

えりこサンが、とにかく面白いです!!エロにすごく真面目に前向きで、でも自己評価が低くくて
    そこが森くんと噛み合わない感じで、まるでコントを見せられてるみたいな、チグハグなやりとりが非常に楽しいです。森くんの鼻につく自信と
    女性軽視な所が、チグハグなえりこサンとのやりとりで、自尊心をチクチクと刺されて、モヤモヤしていき、段々えりこサンワールドにハマっていきそうで、楽しみですね。このままブンブン振り回されろー!!って思って、楽しく読み進めていまーす♡

まだ初期だけど

内容は面白いと思う。絵も可愛い。
    けど、ことがトントン運んでいて、疑問も浮かぶ。
    今後男の子がどう気持ちを揺さぶられていくのかが見どころなのかな?
    主人公はもっと魅力が出てくるのかな?
    気になるのでもう少し読んでみたいと思います〜

by HARAP

NEW

かなり面白い。S◯Xだけがしたい能面こと朝倉さん。仕事一筋で通しみんなから恐れられるその本性は!?スイッチ入った時のエロさに惹かれてしまったらおしまい!恋愛モードにこれからなるの?

なかなか面白い

無料分まで読みました。
    真面目すぎるヒロインが、初体験に興味津々なのも面白いし、遊んでいる彼がそんなヒロインに本気になっていくのも、なかなか面白いなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー