【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWヒロインのえり子さんのキャラが素敵すぎる!処女を拗らせ夜な夜なTLコミックと玩具と動画で性欲発散させていたけど後輩の森くんに見られるが淡々と開き直る清々しい姿、脳内のツッコミ&妄想が予想の斜め上で笑いが止まりません!私も30代で処女を拗らせているのでえり子さんに共感しています!私もガンバって相手見つけないと…処女のまま朽ちていき老後は孤独死だわ…
by 麻生探偵-
NEW主人公のギャップが面白い。後輩くんもだんだんはまっていってしまうのも。後輩くん、頑張ってるのに、全然素直に受け取ってくれない。ハッピーエンド期待してます。
by mkkkkkm-
NEWな、なんと!主人公が、まじめで、とても可愛すぎる。めがねあるなしのギャップや、脳内のセリフや、物事をはっきり伝えたり、照れたり。先々読みたくなります。
by りぃりぃ♪-
NEWすげーと思いました。
読んでいてきっとこういう人多いんだろな…と。
切り替えが素晴らしい笑笑
なのに、予習してるから 本番のアドリブもきくし、冷静な対処笑笑
でも、体験できてよかったねって。思います笑笑by 激しい頭痛-
恋愛と性
恋愛と性に対する価値観を深く掘り下げた作品です。 登場人物たちの心理描写が丁寧に描かれており、特に主人公の成長が物語の大きな軸となっています。 恋愛と性の違い、そして自分自身の欲望と向き合う姿が描かれており、読者に新たな視点を提供しています。
by ミライノ-
思いっきり張り切っている主人公のキャラが面白い。TLにありがちなヤッた途端に目覚めるただのエロ系ストーリーではないところが良い。
by ◯◎◉-
ストレート!
恋愛初心者で、エッチ未経験の彼女。さすがに年齢を重ねて来たら、未経験が重くなり、経験豊富そうな若者と恋愛レッスンを…。分かるけどー、お姉さんストレート過ぎてウケる。あまりにあっけらかんとされるから、遊びのつもり?だった彼も、ペースが乱されまくりが、また面白いです。
by ぴあぴあさん-
恋愛こじらせ…というか、人間関係こじらせてる主人公。
モテ後輩くんに遊ばれ(同意の上だけど)る事になり、かなり嬉しい。
33年生きてきて初のお相手!と脳内お花畑になるけど、会社ではいたって無表情でいつも通り。
よくここまでスンとできるなーと感心。
面白いです。by えぞのうたひめ-
"純粋"に振り回される彼が最高!
このタイプの「天然」キャラも珍しいかと思います。純粋で感情の読めない彼女と、振り回すつもりが振り回される彼。最高です。
by amarelo-
性欲から始まる恋の駆け引き
ヒロインの能面朝倉さんとイケメンチャラ男ヒーローの森君が焦ったい。それがいい!
処女喪失までに3歩進んで2歩下がるから読み手としては、「次こそ!」と期待して読んじゃう。
そうかそうか、カミソリ負けね(笑)
セフレになったら森君にお手入れしてもらえないかしら?ってな話にならないかと勝手にアイデア浮かべてニタニタしています。
朝倉さんは人生と会社の先輩、森君は性行為経験値の高い先輩。そして2人は恋にウブ⁈ ふふ🤭
おススメTLではありますが、どちらかというと性行為経験女性向きだと思います。by Aufregung-