【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW笑える
主人公は自分に自信がないんだけど、卑屈な性格ではなく謙虚で、性に対しては結構攻めてて、でもある意味ピュアで、そんな彼女に対して最初はリードしていたつもりのイケメン年下男子が段々と翻弄されていく姿がめっちゃ面白いです!
by マカロニグラタン国-
よくある感じかと思いきや
よくある経験無し女子とイケメン年下男子の意外と本気になっちゃってみたいなノリかと思いきや、がっつり体目当ての主人公。面白すぎる。まあ結局ここから最後は真面目に好きになっていくんだろうけども。とりあえずギャグ漫画と思って続き読みます。笑
by まかやかさや-
いいキャラ
朝倉さんのブレないキャラがステキすぎる(^o^)タイトルどおりのストーリー展開で、キャラがブレず一線引いていてセフレをよく理解していて男前な朝倉さん。それに惹かれた森くんとどうなっちゃうのか楽しみです。
by るふんちゃん-
年下イケメン
年下イケメンとの恋愛、大好物です。
年下から溺愛される系めっちゃよくないですか。
ヒロインも初めはなかなか認められないけど、だんだん想いあうようになり…。今後どうなるか楽しみですby ひちょるん-
もどかしさが…
全然気持ちが通じないもどかしさと、体の相性は抜群なところのギャップが良いです!これからの展開が楽しみです!
by ボックスボックス-
脳内えり子面白い!!
森くんがえり子にメロメロになるのが意外に早かったですね。能面えり子の脳内はエロで埋め尽くされてるとか意外過ぎる。
絵も綺麗だし課金してしまいそうです!by みーtjw-
ヒロインの性格が魅力的で面白くて癒された。ただ、途中からよくある展開とアプローチで、青さを感じてしまった。高校生なら可愛いかもしれないけど、社会人の恋愛と言われると共感が難しくて、、この恋は長く続かないなと思った。
by Present.-
知らない人いない作品
唯一無二。笑える。小気味いい。エロあり。最高。純粋な潔よさって、惹かれちゃうので、作品の内容で、え!?ここでお使いになられたんですね!?と、絶賛して読んでました。逃がしたく無いほどの賢い女子に出逢えたイケメン男子って恵まれてるな〜と思う。
by 縦読みこのみ-
笑える
こんな女(人)おらんやろー 会社の上司に セ◯◯スフレンドです、て断言したりして 発想と行動が斜め上すぎて笑えます🤭 お話は年下イケメンが 超真面目でちょっと変わり者の年上女性にハマっていく‥‥と王道話ですが。
by あんちゃんだいちゃん-
新しい!
エロあり恋愛漫画の中でも個性的というかとても新鮮なストーリー。最新話まで読みました。
主人公のエリさんはアニヲタやキャラヲタでは無いけどある意味喪女的キャラ、芯の通った聡明な優しい女性で、他責思考もデモデモダッテもないので(勘違いは山盛りある)気持ちよく読めました。
絵も必要以上にエリさんをオシャレ美人化して書かないから違和感もないですし、森くんやハヤシさん天野さんなどはしっかり美形に書かれてます。でもエリさんはここぞと言う時は納得できる美しさで描かれています。
最新話まで期待しています。
林さんと天野さんがどうなるか、エロシーン込みでこちらも期待しています!by あたさはら-