みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おもしろい!
えりこさんの恋愛経験は33年間なしで、能面のように感情は出ないけれど、仕事はできるし実は優しく出来る人。遊び人で本当には人を好きにはならない森くんがえりこさんにハマりハマり、ゾッコンラブに。必死になってる森くんいい!!
無料分一気に読んでしまいました!
えりこさん幸せになってほしい!by ななしのさすらい-
能面えり子
最初は処女を捨てるために後輩くんに頼み込む話か、って思ってたけど、奥が深いです!
えり子さん、普段は能面で理論的に淡々と話しているのに、時々見せるかわいらしさがあるんです。
それに気づき始める森くん。
これからどうなっていくか、楽しみ〜by くろぺん-
始めは気になりつつ読むまでが時間のかかるような作品という認識でしたが、読んだら意外と続きが気になり楽しめていました。
結ばれるまでが長い道のりだったと思うけど、主人公が鈍感で面白かった。by かたはさ-
えりこついに森くんに告白させた。
えりこの勘違いっぷりにいつもは引いてしまう森くんも
今回の告白の時は押しまくっていた。
百戦錬磨のモテ男を手玉に取るえりこ凄すぎます。by Nyco-
すんって表情に切り替わるところが好きでハマっちゃいました。主人公のキャラがしっかりしていて、ストーリーは予想ができるのですが続きが読みたくなります!
by Kiko-
ドキドキ、きゅんきゅんが止まらない!
メインキャラの設定が最高です。
えちえちだけど、不器用なところもあって、応援したくなります。by とらTORA-
能面とのギャップ
仕事してる時の能面と、挑む時の表情のギャップが面白い。
by ここななたた-
両想いなのにもどかしい
えりこの素直さとこじらせが、たまらなくはまりました。読み出したら止まらず一気に購入してしまいました。
by とととさん-
面白い!
他の人のレビューを見て気になって読んでみた。なるほどに面白い。ヒロインが大人の気遣いができる人なのか、はたまた超天然なのか…。その彼女に翻弄されるイケメン部下の心の声。これは課金ありの気配!
by マンガ大好き50s-
面白すぎ
主人公、真面目すぎが突き抜けて面白くなってしまってる。
好きなって貰えないから恋人にはなれないけど、体験はしたい。どうしたらできるのか。
突き詰めた結果が面白すぎ! 相手は思いもよらない対応にドギマギ。モテ男がどうなっていくのか楽しみ。by しわけみ-