みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

笑えてしまう面白さがある恋愛もの
共感しにくいヒロインのキャラだけど、個性が面白くて笑ってしまう。そういう面白さかな、と。
実際、人の興味持つ時って実際こういうふうに惹きつけられていくものなのかなっと思う。って感じで私も惹きつけられてる笑by LYリー-
拗らせ女史
新入社員の森くんはもっとマジメな青年かと思いきやプレイボーイ
朝倉さんは堅物で仕事一筋な感じなのに妄想好きな処女たけどエッヂな女性
森くんはそんな今までに遭ったことのなかったタイプの朝倉さんに興味を持って関係を持っていく過程が描かれていますby 飼い犬の名は〇〇助-
楽しみ
ある程度の漫画は、読むとだいたいこんな展開になっていくんだろうなーっと思いますが、この作品は、先が読めないというか掴みどころがないように感じ、先が気になります!(まだ読み始めたばかりですが‥)
これからも楽しみにしています。by きみきみー-
能面、無表情で妄想エロが激しく処女のえり子と、イケメンの森くんとの絡みが面白すぎます。
メガネを外したら可愛いですよね。無料分を読んでしまってこれからの関係がとても気になります!by ナツになりたい-
思ってた展開と違ってかなられ面白い!主人公の嘘偽りない感じが面白いし素直で素敵だと思う~展開が気になります
by 匿名希望111111-
自覚した彼。こじらせ彼女。笑
噛み合ってないようで、噛み合ってる 笑
この後の彼の行動が、気になる!2人とも本心なのになぜ通じないのか?!笑by なかよし☆-
楽しい
20話まだ読みました。結構ぶっ飛んでるけど、20話手前あたりから自分の気持ちを自覚して二人がイチャイチャし始めたあたりで、ふふッと笑えるポイントがたくさん。なんとも楽しかったです。
by ちょっっこ-
途中までしか読んで居ないのですが、面白い!
まず主人公の設定が奇抜で私も少し分かってしまうので読みやすい!!
それに最初の男の方のクズっぷりもなかなかなので現実味があって好きです!by スシカカシス-
無料分を読みました。すましているけど、妄想でいっぱいのヒロイン。なかなか面白い主人公で、嫌いになれません。その癖のあるヒロインにしだいに惹かれていく後輩もみもの。
by まんが匿名-
絵は好き
なんか現代日本はこんな感じなのかもと思う内容笑
絵はきれいだし読みやすいです。今のところ読み続けられそう。by おーでっと-