みんなのレビューと感想「純情●根おじさん、タチキングにずっぽしハメハメストロング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルすごいですけど(^^;; 中身はわりとノーマルなラブストーリーでした。佐藤さんはノンケだけど明くんのちょっとツンデレなところはあるけど、ほんとは優しいところに惹かれます。明くんも真っ直ぐに自分のことを見てくれる佐藤さんを少しずつ信じられるようになり…。実際には難しいこともあるかもしれないけど、この2人はとってもお似合いでした(^o^)
by マカロンだいすき- 0
段々面白くなってきた
最初はドタバタのエロコメディかな?と思ったけど徐々にストーリーに深みが出て来て、次の配信が楽しみです。
by ぽにょんた- 0
無料からハマり読み続けてます。絵もストーリーも個人的に好みだし、立場逆転してから尚面白い。今後もストーリーの内容に期待します。楽しみ。
by ヌーミレ- 0
無料読みから、入っています。どうも、話が気になって、今、9話まで読んでます。お互いの心境の変化が、気になる作品です。
by あわわー- 0
びっくりするほどに
びっくりするほどに。この歳まで、雑巾持ったことなかったんかい。小学校、中学校で掃除するでしょ。鈍臭くて、時間がかかるのをイライラされるならまだしも、床水浸しはナイ無い。洗濯機使った事ないのは、あるかもしれないが
by 小梅に〜- 0
絵もきれいなので続きが気になります。
ちょっとどんくさいけど、イケメンなところがいいですね。購入しようか迷います。by 530- 0
てんやわんやしすぎな気が、、そしてコメディ感出てる時の絵がちまちましすぎ?4話まで見ましたが、もう少し話数が出てから考えたいと思います〜☆
by さきひろみ- 0
この作者さんものすごくドジっ子でお人好しなキャラが多くてまたかって感じでした。
無料しか読んでないのですがだいたい予想できる。by 月と夢- 0
最高です。猫かぶっててタチなのにアナニーしちゃうの可愛すぎだし、見られたら見られたで変わるの早すぎて
by 𝓎𝓊- 0
タイトルとあらすじに笑って無料分を読んでみたら楽しくてハマりました。一話毎に付けられた副題も最高すぎです。
by ことり719- 0