みんなのレビューと感想「純情●根おじさん、タチキングにずっぽしハメハメストロング」(ネタバレ非表示)
この作家さんのストーリーもキャラもエロもすごく好みでハマってます♡^ ^ 力量はもちろんセンスがあって面白い♪
超がつくほど鈍臭いおじさん(実はイケメン)佐藤さんと、家事スキルの高いモテモテのバリタチ(けっこう世話好き?)山田くん。
タイプは違うけど2人とも色っぽくて、佐藤さんはもちろん山田くんも実は誠実で優しくて、すごくお似合いの2人。by asahina-san- 0
おもしろ~
タイトルにひかれて~ストーリーが、おもしろくって、続きが、気になりすぎます。(ノ≧▽≦)ノ 試しだけだと、わからないですねー
by ようちゃんよ- 0
鈍臭過ぎるでしょ🤣
ほんとに、離婚理由が正しいのかな?
実は、、、があるのではないかと思うのは私だけ?by (๑◕︵◕๑)- 0
無料分を読みました。絵はとってもきれいでカワイイ。読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0
面白そうだったのでためし読みしてみました~
なんともコメディタッチで面白そうですね
ドジなのかそうじゃないのかそこも気になりますねby ヒロム~- 0
おすすめ
エロくて良いですね!ドキドキが止まらないんです。おじさんに胸キュンしちゃいました。ノンケとか関係ないです!とにかく好きだから!
by Iam- 0
エロいだけじゃなく、恋愛要素も入ってて、面白い!
どんどん読み続けたい漫画です。
初めてBL読んだけどはまりそうby わかさはなま- 0
オススメ
作家さん購入です。
ドジな攻めのおっさんが、天然でカワイイ!
受けのなんも言えない感じが、ドキドキします。
オススメです。by 発達障害の呟き- 0
ドジっ子おっさんも読んでます。絵が可愛くて、なのにエロいし!ってか、そんなになんにも出来ないなんて!というか、もう1人は出来すぎ。チグハグなのかと思ったら、なんかしっかりハマってるし。良い感じの2人。
by カイちー- 0
個人的には…
内容としては面白かったし萌えポイントも結構あったけど、しきりにタチキングとか主張し出すとなんか冷めちゃう
by 393929- 0