みんなのレビューと感想「派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしろくなってきた
最初から波乱の展開。えー?!って気になって読みすすめてしまいました。これは生きていくためにも勉強になる物語だと思いました
by はにまる君- 0
浪費家の主人公を見ていると、なんか気持ちも分かるけど…節約を通してきっと少しずつ生活も性格も正されていくんだと期待しています。
by ラララND- 0
いきなり
彼とのハッピーなエピソードから入るのかと思いきや、いきなりお別れとはー
はて、この先どう展開するか、ですね。
無料ならなーby kopeco- 0
ごめん!
って事は…結婚したんじゃないの?それがごめん!で解消になるの?!えー😱そんなことなくない?!みんなやりくり上手な人は家計簿つけてるみたいだけど私はだめだ!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
結婚したら仕事辞めるとか甘っちょろいこと言ってる主人公が、少しずつお金や人生の使い方を学んでいく物語り。
by you1254- 0
絵が可愛い
絵が可愛い やはり電子書籍は絵付きが読みやすい 字を追っていると酔うから
フリーターの癖に付き合って結婚前にわかった最悪のパターン 結婚してからわかる方が最悪だけどそれは流石にないだろうし、、by サンタバーバラ- 0
新しさがなくて残念
流行りの漫画だなと思いますが、これなら、経費で落ちません、のシリーズのほうがストーリーがいいなと。絵の好みはあると思いますが。
by kanaaika- 0
ごく普通の女の主人公と自分を重ね合わせて読んでしまう。日常系の漫画でドキドキハラハラはしないものの、主人公を応援してしまいます。
by mayu_a29- 0
あすみちゃんがんばれ!
あっという間に最新話まで読んでしまいました。自分も浪費家なので、あすみちゃんを見習って節約していきたいと思いました。これからも楽しみにしています。
by Kyun- 0
わかるなぁー
私も浪費家。
よって我が家の大蔵大臣は夫。
主人公が少しずつ変わっていく姿に影響されてます。私も頑張るーby ゆーかりポポス- 0