みんなのレビューと感想「派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハラハラ
かなりショッキングな話始めにハラハラしてしまいました。題名に興味がわき、ワクワクいましたが、あまりに可哀想。
by 塩あんぱん- 0
シチュエーション的にかなり気になる感じがしてこれからの展開もドキドキします。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
思ったのと違った
他の人のレビューでもあったけど、家計簿つけるのが上手い人の話かと思ったら逆だった。私は無駄遣いしないタイプだから読んでてイラッとしてしまう
by killer whale- 0
型から入って無駄遣いってわかるなー。寿退社をしたその日に別れた主人公。残ったのはカードの引き落とし。ここから変わっていく主人公が気になります。
by 関東女子- 0
仕事楽で良い給料の会社を辞めてしまったのに、婚約者に別れを告げられるなんてしんどいな。ここから上がっていくすとーりーなのかな?たのしみ!
by ねずこん2- 0
面白いです。
自分も節約頑張ろうと思えました。
カード折っちゃうとか、キャッシュレスな今おいおい…とは思うけど、
借金やリボ払い、貯めれないって人は真似出来ることあるかもしれません!
ストーリーは面白いし、更新楽しみにしてます!by みうき4- 0
派遣社員のマンガですが、なんだかリアルー。自分の事のように気持ちが入ってしまいます。派遣で働くって大変なんですよね。
by ササキサン2319- 0
無理分を読んだだけですが続きが気になります。
不穏な始まりでしたが、展開は全く読めませんので心配ですby とらしん- 0
絵が可愛い
寿たいしで幸せな感じで始まったのに、いきなりメールでお別れを告げられて衝撃でした。これからどうなるか気になります、
by ザラザラタオル- 0
家計簿の重要性
家計簿の重要性に気が付いた主人公が、少しずつ少しずつ生活も家計も整えていく。
恋愛が整うのが楽しみです!by macosmiyako- 0